Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
6

Как очистить холистериновые бляшки в сосудах?

mashuliyaga [223] 8 месяцев назад

Существует много методов. Но все они работают на понижение а не чистку. Кто знает какой нибудь эффективный метод растворения холестирина, для дальнейшей чистки сосудов от вирусов и инфекции.

бонус за лучший ответ (выдан): 5 кредитов
2

Я знаю такой способ. Для начала нужно перейти на правильное питание - не вегетарианство, а именно правильное питание. Пить много воды - 30 мл на один кг массы тела в сутки минимум. Начинать увеличивать дозу понемногу, потому что обычно сосуды забиты у гипертоников, воду в таком случае ни в коем случае не пить залпом, только по чуть-чуть примерно по чайной ложке раз в 5 минут. Утро начинать со стакана чистой и подчеркиваю очень теплой 38-40 градусов воды. Потом перемолоть в кофемолке семя льна и заварить. Одну столовую ложку. Съесть всю эту смесь. Через полчаса яблоко без кожуры, если нет противопоказаний. Через 15-20 минут завтрак.

Семя льна нельзя тем, у кого есть песок и камни в желчном, проверьте сначала его.

Далее - омега 3, подчеркиваю - не рыбий жир, от него пользы не будет, именно омега 3 в капсулах, опять же - никаких смесей - не суперомега 3-6-9, не 3-6, не смесь с витаминами, а чистая омега 3. Если всего боитесь - купите в аптеке высококачественный Солгар, если не боитесь, купите в инете бады, я пью американскую омегу из рыб попроще - анчоус, скумбрия, треска. До этого пила крутую из лососевых, эффект одинаковый. Перелопатила кучу исследований - разницы нет. Главное чтобы омега и именно чистая. Омегу пью с витамином С. Во второй половине дня обязательно после еды иначе будет отрыжка рыбой. Две капсулы в день - это минимум. Смотрите на действующее вещество на банке, если написано омега 3 - 1000 мг, то жирных кислот ЭПК и ДГК там будет около 300 мг в 2 капсулах. Это профилактическая дозировка. Я пью такую много лет в осенне-зимний период. В результате голова не болит вообще. Если сосуды сильно забиты, надо начинать с количества 2 капсулы 3 раза в день и так 3 месяца, потом дозу снижать. Но первые приемы начинать с одной капсулы в день и разгонять дальше. Если возраст за 50. Если меньше, можете 6 капсул сразу пить и не бояться. На омегу практически никогда не бывает аллергии. Еще если хотите избавиться качественно от холестерина, рекомендую пропить альфа-липоевую кислоту, но ее тоже желательно брать в бадах и пить не более 4 месяцев. Я беру дозировку 150 мг. По одной капсуле в день. Больше не рискую. И я бы еще печень "подтянула" пропила бы эссенциале курсом полгодика, это если уж совсем чиститься. Для сосудов хватит и омеги с витамином с. Витамин С можно любой, хоть аскорбинку из аптеки, но я опять же беру бады, там более вменяемая дозировка. Пью 500 мг в день.

У меня голова не болит вообще от слова совсем. Хронических заболеваний нет. Возраст 46 лет. Рабочее давление 110 на 70. Дома даже аппарата нет. Иногда у знакомых меряю ради прикола. Бывает 100 на 60. Один раз в жизни видела 120 на 80.

Омегу пью давно. Считаю ее реальной панацеей. Не советую из рациона исключать полностью насыщенные жиры - это приводит к заболеваниям мозга. Ешьте сметану 20%, творог не менее 5-9%, кефир 2,5% жирности, но не увлекайтесь. Просто эти продукты должны в рационе присутствовать. И время от времени яйца - раз в неделю-две.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

По современным данным , холестерин образует заплатки в местах микротравм сосудистой стенки . В этих же местах со временем образуются атеросклеротические бляшки . Вирусы и микробы попасть в кровоток в обычных условиях не могут , кровь абсолютно стерильна . Микробы в крови - это сепсис при котором не до холестериновых бляшек . Диета более или менее эффективна только при ожирении , в прочих случаях дислипидемия явление скорее наследственной предрасположенности или нарушенного обмена липидов в печени . Статины , назначаемые при дислипидемии , не только снижают уровень липопротеидов низкой и очень низкой плотности , но и стабилизируют атеросклеротическую бляшку , не позволяя от нее оторваться отдельным фрагментам , которые могут стать источниками закупорки сосудов с прекращением кровотока и развитием инфаркта или инсульта . Для розувостатина , а именно оригинального препарата , крестора доказан эффект не только стабилизации бляшки , но и уменьшение ее в размерах . Может ли бляшка исчезнуть совсем под действием крестора , покажет время .

2

Спасиб за Интересный вопрос.

У моей мамы повышенный холестерин.Ей прописывают лекарства и мама пьет их. По результатам анализа, холестерин снижается,но не слишком сильно.

Читала что тыквенное масло(по моему,оно) помогает избавиться от холестерина.В аптеке продается в темных бутылках.Советую маме пропить его,а она не хочет. Вот так. Ну это конечно с врачами обсудить надо. Посижу,послушаю.Може­т кто то даст совет,который реально поможет

mashuliyag­a [223]
У меня давление 150х90 уже давно лет 10. Для его понижения и я и жена пользуемся таблетнами Арифон-ретар и 1/2 лазап. Работает, но применять нужно ежедневно, если прервать давление возвращается на уровень 150х90. А если принимать регулярно 120х80. Но я понимаю что нас подсадили на лекарство по приему всю оставшуюся жизнь. Мы тем самым убераем симптомы а не лечим причину. Недавно познакомился с методикой новый продукт Трансфер Фактор.Хорошие видео, все убедительно. А главное осмысленно... Выдержка... Холестерин является защитой организма, в местах где появился вирус и инфекция он накрывает ее, защищая организм от развития этой инфекции далее. При помощи ТрансферФактора можно растворить халестирин и уничтожить бактерию и инфекцию, находящуюся под его защитой, т.к. хорошая имунная система под холестирином их не обнаруживает, и как следствие не может уничтожить. Ищу в интернете подтверждения этому заявлению от реально испльзовавших данный препарат. Пока безуспешно.Но ищу.  8 месяцев назад
комментировать
2

Проблема в том, что реального и действенного метода очистки организма от холестериновых бляшек

просто не существует в природе.

Есть некие общие рекомендации по питанию (диете) употреблению витаминных комплексов и тому подобное.

Я,например , читал, что достаточно есть каждый день по 2 средних зеленых яблока- но яблоки я ем постоянно - а толку- нет.

уверен- что реального рецепта просто нет.

2

Возьми 4 лимона вместе с кожурой и 4 очищенных головки чеснока. Пропусти их через мясорубку

Переложит потом в чистую 3х литровую банку и залей тёплой кипячённой водой

Помешивай иногда

Настаивается при комнатной температуре

Принимаете по 100 г 3 раза в день

Всего 4 банки настоя

Примерно 40 дней

mashuliyag­a [223]
Вопрос? Сами реально применяли на себе,или просто рецепт из инета? Сейчас таких много советов, ищу реально эффективный, используемый и подтверждаемяй самими пользователями.  8 месяцев назад
комментировать
1

Я думаю, главная задача - это правильное питание. Надо вводить в рацион больше каш, не злоупотреблять жареным, копченым соленым жирным и т.п. Этот метод достаточно долгий по времени и результаты сказываются не сразу,но он стоит того. Плюс здоровый образ жизни,плюс движение. Все народные средства и лекарства, рекомендуемые врачами, направлены на легкую профилактику и поддержку, а от Вас нужно усилие и труд. Тогда будет польза.

0

Главное нужно начать правильно питаться. Не есть ничего жирного, жареного и так далее. Можно принимать специальный препараты, которые способствуют разжижению крови и растворяют тромбы. Поэтому обратитесь, для начала, к врачу и не занимайтесь самолечением. Самым известным народным методом лечения считается лимон, так как он расщепляет жиры и способен хорошо очищать сосуды.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID