Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

А вы будете ждать с зоны 10 лет?

Saavaa777 [22] 8 месяцев назад

посадили парня на 10 лет, да чувства есть, но стоит ли столько ждать?

6

Нет, конечно, по той причине, что "ждать парня" - это постоянные передачи и посылки, беременность его ребенком(положены несколько свиданий по три дня), роспись на этой самой зоне и так далее.. Результатом же всего будет возвращение - пара месяцев счастья(пока будет осматриваться, ведь жизнь в "неволе" - она тяжелая и безрадостная), потом на правах законного супруга начнутся выяснения - Как жила без меня? И доброжелатели подскажут и расскажут о Ваших встречах. Всю остальную часть жизни с ним(если она конечно состоится), будете оправдываться - Можете потерять здоровье - возвращаются люди простыми и грубыми. Ждать надо, зная чего ждешь и понимать, на что тратишь драгоценное время. Другу бы помогла, чем могу - только чтобы без "любовей" и прочей галиматьи - Слишком проблемны люди, побывавшие на зоне - А десять лет - это очень много, целая жизнь.

система выбрала этот ответ лучшим
4

Не уверена, что стала бы ждать парня из тюрьмы 10 лет.

10 лет - это большой срок, просто так его не дают.

Значит он совершил особо тяжёлое преступление.

Если это только парень, с которым не было совместной жизни - значит вы его хорошо не знали, не знали, что он занимается криминалом.

Неизвестно, каким человек выйдет из тюрьмы через десять лет, во-первых.

А во-вторых, бывают такие преступления, которые понять, простить и принять человека их совершившего,просто невозможно.

Так что, всё зависит от многих обстоятельств.

Харизма в шоколаде [24.7K]
за просто так (за покупку телефона без чека) осудили моего парня на 9 лет. Распечатку звонков, что он звонил не с места преступления (телефон украли), суд не учел. 8 лет уже сидит, в удо отказывают. Так что, и за просто так дают, и фиг отмажешься. Его сокамерника посадили за то, что он, якобы, убил своего друга (трупа нет). Недавно друг объявился, но суд все равно не выпустил сокамерника.  8 месяцев назад
комментировать
3

Не стоит ждать. От туда возвращаются не просто старше, а другими людьми. Тем более, 10 лет - приличный срок. Его просто так не дают. Это что-то достаточно тяжкое. Вы можете потерять время, чувств не останется, одно только навязанное себе чувство долга (у вас). А у него оно было..., когда он совершал преступление?! Думал ли он о вас?! Не стоит из тюрьмы и зоны ждать даже мужей. Прошу не осуждать. Это лично моё мнение. В этой жизни за всё нужно платить и, прежде всего, это должен понимать ваш мужчина.

2

Трудно решать за кого-то или советовать что-то в такой ситуации.

Дело в том, что 10 лет действительно большой срок.

А вы сами-то уверенны,что через 10 лет будете ему нужны?

Может быть он находясь там, каким-нибудь образом забудет про вас и у него найдется кто-то по переписке, предположим.

За это время вы можете создать семью, родить детей.Воспитывать их. Вы просто задумайтесь над этим.

Знаете, чтобы потом, в случае, если вы все же будете его ждать это не оказалось бы "сказкой о потерянном времени". А время,увы, уже не вернуть.

Да и как знать, ну, вернется он спустя эти годы и начнет вам мозг выносить.Типа гуляла, меня не ждала, мне все про тебя рассказали и т.д. и т.п.

Это бывает даже когда парень в армию ушел всего на 1 год.

А тут, простите,зона и 10 лет.

Решать только вам.

1

моего парня посадили на 9 лет. За бред. Он не совершал подвиг, он сделала тупейшую глупость и за одно только это ждать его не хотелось. Но волею судьбы я ждала пять лет. Но в основном наши с ним разговоры сводились к одному- не умеет женщина ждать, чешется, сто пудов, я гуляю налево. Все моим родственникам звонил, сомневался. Всю кровь высосал такими суждениями.

Итог, на фиг ждать того, кто:

  • попал туда не за геройство
  • сомневается в верности
  • обзванивает всех вокруг, ища подвох
  • не обеспечивает ничем, и хочет, чтобы я сама выживала как могла
  • по факту, через 4 года тюрьмы люди там меняются, тюрьма становится их домом, тамошние понятия - законами.

0

По-первых зависит от причины, по которой осудили парня, судя по сроку - 10 лет преступление достаточно серьезное. Парня я бы вырядли ждала 10 лет, а вот с мужем дело обстоит иначе. Мужа бы ждала, хотя и тут тоже есть зависимость от того по какой причине осудили на 10 лет.

0

Да, я ждала бы Мужа, который все делал для меня, всем обеспечивал нашу Семью. Парня - совсем не уверена. Но я хочу вам сказать, что при умелом защитнике (а он Обязательно нужен) через энное время при благоприятных условиях можно подать на УДО, не отчаивайтесь.

Zmeika8899 [14.8K]
Энное количество времени на УДО - это 2/3 срока. Все равно много. Да и смотря какая статья, если печально знаменитая 228, то у нее сплошь и рядом ужесточения и на УДО рассчитывать не приходится. Но согласна с Вами, что отчаянию места нет.  8 месяцев назад
Корица [273K]
Я в курсе, что "энное время" - это две трети срока, я не нуждаюсь в юридическом ликбезе в комментариях.  8 месяцев назад
Zmeika8899 [14.8K]
Рада за Вас и за Ваше юридическое просвещение!)))  8 месяцев назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID