Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Новый Opel Astra 2018 года, чем лучше старого?

grochi2015 [5.8K] 2 недели назад
3

Многим может приглянуться его новый внешний облик, а кому-то экономичные дизели 1.6 разной мощности (95-160л.с), которые будут работать в паре с 6акпп или 6мкпп. В городе с таким мотором даже с 95л.с будет вполне комфортно из-за обилия крутящего дизельного мотора.

Также конечно же будут предложены и бензиновые моторы от предыдущего поколения и судя по всему новый 1 литровый мотор мощностью 105л.с. Следом пойдёт 1.4 -100,125 и 150л.с. Ну и любителям очень быстрой и гоночной езды будет предлагаться 1.6 литровый мотор мощностью 200 сил. На выбор будут предложены к ним все те же коробки и плюс 5мкпп. Подозреваю то, что эта 5 ступка будет иметь первые 4 короткие передачи, а 5 длинную для самой заряженой версий.

Кому-то может понравится не внешность, а больше интерьер новой астры или сам салон.

Скорее всего к нам дизельные версий поставлять официально не станут, но и бензиновые варианты будут весьма экономичны. Ну а чем он лучше старого в плане надёжности и эргономики - могут сказать лишь владельцы старого и нового кузова сравнивая их. Старт продаж в нашей стране вот вот видать должен начаться,т.е во второй половине 2018 года.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID