Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Хабиб Нурмагомедов - Эл Яквинта кто победил? Результат боя?

Никита Викторович [36.2K] 1 неделю назад

UFC 223 Хабибу дали американца который не сделал вес, то есть подарили титул Нурмагомедову почто что

1

07 апреля 2018 года в Соединенных штатах Америки прошел долгожданный бой Хабиба Нурмагомедова (по прозвищу Орел). Соперником на ринге в этот раз стал американский боец Эл Яквинта.

Победу в рамках турнира UFC 223 одержал россиянин Хабиб Нурмагомедов.

Эл Яквинта держался молодцом, терпел от плотных ударов, удушающих приемов Хабиба.

Прямую трансляцию боя показывал канал Матч-Тв как по телевизору так и в режиме онлайн.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
6

В первом же раунде Хабиб провел несколько тейкдаунов и полностью выиграл раунд к тому же вязал Эла и тот устал уже к концу первого раунда полностью. Во втором раунде Хабиб хотел задушить Яквинту, но тот защищался стоит отметить лучше чем Барбоза. В третьем раунде в стойке Хабиб часто попадал джебами и лоукиками, к тому же у Эла Яквинты уже был разбит нос. В четвертом раунде все было аналогично как и в третьем - полное доминирование Хабиба Нурмагомедова. В пятом раунде была прям заруба в стойке и такого я раньше от Хабиба не видел, под конец Хабиб сделал тейкдаун и стал избивать у клетки Яквинту. Победил Хабиб Нурмагомедов и стал первым российским чемпионом в UFC.

3

Честно говоря,много от этого боя я не ждал-после того как снялись Фергюсон и Холлоуэй,достойных Хабибу соперников не осталось и организация UFC просто искало ему соперника,чтобы бой состоялся.

С первых минут стало заметно,что Яквинта Хабибу не соперник.Наш спортсмен доминировал весь бой,и нокаута не случилось только изза стиля Хабиба-он борец,а не нокаутер.Показательн­ым стал 5 раунд,когда Хабиб вступил чуть ли не в размен,показав уверенность в своем превосходстве.

Поздравляем его с победой по решению судей-пусть и равного соперника у него не было изза нескольких причин,но этот пояс он заслужил.

3

Российский боец смешанных единоборств Хабиб Нурмагомедов все таки провел титульный поединок в UFC. Соперником был американский боец Эл Яквинта.

С первого раунда Хабиб захватил инициативу и в итоге довел бой до уверенной победы.

Теперь ко всем своим регалиям, россиянин, по прозвищу "Орел", добавил еще и титул чемпиона UFC (причем он стал первым россиянином, кому это удалось).

2

Только недавно закончился долгожданный бой, который был в Нью-Йорке, а у нас транслировался по Матч ТВ и уже можно сказать кто вышел победителем. Я так и думала, что все таки это будет наш спортсмен, а не Эл Яквинта. Был слабоват конечно противник, но его поставили в замену ведь предыдущие три соперника для Хабиба не смогли поучаствовать в матче и все уже думали, что все сорвется, но нашли Яквинту. Пять раундов Хабиб показывал высший пилотаж и в итоге естественно победил доказав, что он сильнейший, а Элу пришлось не сладко в этом поединке. Нурмагомедов теперь первый российский чемпион UFC. Молодец!

2

Многие ждали этот долгожданный бой Хабиба Нурмагомедова, который имеет прозвище Орел.

Бой Хабиба протв Эл Яквинта.

Уже известен результат боя.

Победу одержал все же Хабиб Нурмагомедов. Бой действительно был напряженным и продолжительность. в пять раундов.

Хабиб стал российским чемпионом в UFC.

1

Ох, не везет Нурмагомедову что-то. Провести долгожданный бой с Фергюсоном не получилось, так еще и после этого несколько соперников поменялось. В общем, в соперники ему в итоге достался американец - Эл Яквинта. Фаворитом в этом бою, естественно, был Нурмагомедов. Однако, бой получился для него очень напряженным и длился все пять раундов. Итог - победа Хабиба по очкам и первый российский чемпион UFC. Поздравляем.

Вот что сказал Хабиб, когда пояс чемпиона был уже у него:

1

Победил Хабиб Нурмагомедов, бой прошел все 5 раундов и все 5 раундов выиграл Хаиб Нурмагомедов. Понравилось что Хабиб сказал что Эл Яквинта настоящий гангстер, а не этот чикен Конор Макгрегор. Хабибу надел пояс чемпиона президент UFC Дана Уайт, так что Хабиб первый российский чемпион в UFC поздравляем всю Россию с победой.

1

Бой Хабиба Нурмагомедова в рамках бойцовского вечера UFC 223 все-таки состоялся, его соперник Эл Яквинта держался молодцом все пять раундов, но наш Хабиб был неудержим, его 179 ударов против 25 говорят сами за себя.

Как итог - победа Хабиба Нурмагомедова и он заслуженно примерил чемпионский пояс UFC в лёгком весе!!!

0

Хабиб Нурмагомедов победил Эла Яквинту и сказал что тот настоящий мужик что принял бой и настоящий бруклинский гангстер. Хабиб выиграл все 5 раундов и забрал пояс, так же поздравил Владимира Путина с тем что он выиграл выборы и попросил помощь за своего коллегу Магомедова который арестован в настоящий момент. В конце в интервью Хабиб Нурмагомедов сказал что хотел бы встретиться с Сент Пьером и этот бой ему интересен, а в принципе ему без разницы с кем драться.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID