Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

UFC 223. Хабиб Нурмагомедов - Эл Яквинта где смотреть и во сколько?

Никита Викторович [43.1K] 8 месяцев назад
1

07 апреля 2018 года все таки состоится бой Хабиба Нурмагомедова. Новым соперником Хабиба Нурмагомедова стал Эл Яквинта. Многие уже поговаривали об отмене боя, но все же, 08 апреля 2018 года бой между Хабибом Нурмагомедовым и Элом Яквинта можно будет увидеть на канале Матч-Тв в шесть часов утра по Москве. Явным лидером в этом поединке конечно числится Хабиб Нурмагомедов которому нет явных соперников в этой весовой категории. Посмотреть бой онлайн можно будет здесь.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
5

Турнир по смешанным единоборствам UVC 223, в котором сойдутся Хабиб Нурмагомедов и Эл Яквинта, состоится сегодня ночью в Нью-Йорке. Бороться спортсмены будут за пояс чемпиона организации в легком весе.

Прямую онлайн-трансляцию боя можно будет посмотреть 8 апреля в 6 часов утра по московскому времени на спортивном канале "Матч ТВ".

Изначально на бой с Хабибом должен был выйти Тони Фергюсон, однако американцу помешала травма, которую он получил за шесть дней до поединка. По странному стечению обстоятельств поединок этих двух спортсменов срывается уже 4-ый раз. Позже от встречи с российским бойцом по медицинским требованиям отказался Макс Холлоуэй.

5

Сегодня в ночь состоится бой по смешанным единоборствам между российским борцом Хабибом Нурмагомедовым и Элом Яквинта. Последний можно сказать почти спас ситуацию и благодаря ему состоится этот турнир. Хабиб должен был соревноваться с Максом Хэллоуэм, но его не допустила мед. комиссия, еще один боец слишком высокий гонорар захотел, у третьего травма была. Хабиб до конца не знал с кем же ему все-таки предстоит драться и будет ли вообще этот матч или перенесут. Бой все-таки состоится, завтра включайте спортивный канал Матч-ТВ и по московскому времени смотрите в 6 утра. Трансляция из Нью-Йорка будет вестись прямая. Болеем за россиянина.

3

С боем Хабиб Нурмагомедов в рамках турнира UFC 223 не все в порядке. А точнее не все в порядке с его соперниками, которые очень быстро меняются.

Одного снимают по медицинским показателям, другой требует много денег, словно он король в этом виде спорта. Есть мнение, что они так умышленно, просто бояться выходить против российского бойца.

В итоге, все же нашли приемлемый вариант, против российского бойца выйдет Эл Яквинта.

Прямые трансляции бойцовского вечера в Лас-Вегасе можно посмотреть на телеканалах Матч-ТВ и Матч! Боец начиная с 5.00 8 апреля. Бой Нурмагомедова начнется приблизительно в 6.30.

2

Российскому бойцу Хабибу Нурмагомедову прям таки не везет. До начала предполагаемого боя уже сменилось несколько бойцов. В итоге вместо ожидаемого боя с Фергюсоном, Хабиб Нурмагомедов будет драться с Элом Яквинта. Бой пройдет также 07 апреля 2018 года в городе Бруклин, США. Показывать прямую трансляцию будет телеканал Матч-ТВ 08 апреля 2018 года, начало в 06 утра по московскому времени согласно программе передач на 08 апреля 2018 года.

2

Итак, в эти дни, часы мы уже видели в соперниках Хабиба Нурмагомедова и Тони Фергюсона, и Маска Хеллоуэй, и Энтони Петтис, теперь пока остановились на Эл Яквинта (надеюсь это последний вариант).

Прямую трансляцию боев из Нью-Йорка поведет "Матч ТВ" 8-ого апреля с раннего утра, это будет 05:00 часов по Москве, интересующий нас бой, начнется примерно в 07:00 часов.

1

На самом деле известный российский боец смешанных единоборств Хабиб Нурмагомедов должен был сразиться с Максом Холлоуэем, но тот так и не смог показать нужный вес, врачи запретили его снижать.

Поэтому в срочном порядке стали искать замену Холлоуэема, нашли американского бойца Эла Якуинта.

Данный бой пройдет в Соединенных Штатах Америки в Нью-Йорке 08-го апреля 2018 года.

Данный поединок можно будет увидеть на общедоступном телеканале "МатчТВ" в 5 часов утра по московскому времени.

Надеюсь, что у российского бойца не возникнут в этом поединке проблем и следующий бой он проведет с ирландским бойцом Конором Макгрегором.

1

Как известно, данное событие произойдет уже совсем скоро, а именно сегодня, - 8 апреля 2018 года. Поединок вы сможете увидеть на канале - Матч-ТВ и это произойдет рано утром. Вы можете включить данный канал в 5 утра, по Московскому времени, но сам бой начнется около 7 утра. Данный бой, как я полагаю будет очень интересным, ведь выступают достаточно презентабельные кандидаты.

0

Энтони Петтис отказался от боя с Хабибом так как потребовал миллион долларов за бой с Хабибом. На бой согласился Эл Яквинта, но не сделал вес и если он победит пояс все равно ему не достанется. Главный бой UFC 223 между Нурмагомедовым и Яквинтой смотрите в 07:00 по московскому времени 8 апреля 2018 года.

0

Включаем телеканал Матч ТВ и смотрим турнир UFC 223 с 05:00 утра 8 апреля в основном карде в начале подерутся Забит Магомедшарипов и Кайл Бочняк, так же увидим титульный бой Намаюнас и Йенджейчик, а под конец будут драться Эл Яквинта против Хабиба Нурмагомедова в 07:00 по московскому времени.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID