Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Шоу "Холостяк" 6 сезон, кто покинул проект 8 апреля 2018 года? Почему?

kpoka [84.3K] 1 неделю назад
3

Пятый выпуск шоу получился эмоциональным. Девушки опять плакали: Оля Ломакина от счастья, неожиданности и огромного впечатления от поступка Егора, который пригласил её на свидание. В итоге молодые люди катались на лошадях и весьма мило общались. Николь наоборот плакала от того что Крид ей не доверяет, он пригласил её в церковь, чтобы понять есть у неё парень за проектом или нет. На церемонии роз состоялся тет а тет Крида и Алисы, холостяк хотел понять кто же из девушек его обманывает. В итоге Алиса по мнению холостяка на него очень давила, а Николь постоянно думает о другом - это основные причины ухода Лисс и Николь.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
5

На канале ТНТ 8 апреля состоялся эфир пятого выпуска шоу "Холостяк", в котором главный герой Егор Крид ищет себе невесту.

Трагичным на этот раз вышел финал.

На протяжении выпуска Егор пытался разобраться в ситуации, сложившейся вокруг Николь Сахатриди. Ее обвинили в том, что у нее есть отношения за проектом.

Крид побеседовал с Николь в церкви, имитировав исповедь и сделал свои выводы. По приезду на виллу, он также поговорил и с Алисой Лисс, которая и была инициатором слухов.

В итогге на "церемонии роз" девушки услышали не радостный вердикт: Проект покидают Алиса Лисс и Николь Сахатриди.

Николь

Алиса

2

Да, дорогие мои, 5 сезон холостяка получился с перчинкой, Ведь мы все знаем, что и поведение Крит не всегда, совсем обычное, то есть как говорят с перчинкой по наружным и внутренним проявлений эмоций Крида, было видно, что он пытается, то ли поймать на лжи Николь, то ли загнать девушек вопросами в угол, чтоб потом было полегче с этим всем разобраться. В этот раз Егор пригласил на свидание Олю Ломакина.Чему она была несказанно рада. Николь же, он позвал в церковь, на исповедь, тем самым, утяжеляя и так нелегкую учесть Алисы. Оля же, наоборот было весело и беззаботно . Они покатались на лошадях, мило пообщавшись. В итоге Егор, до самой церемония, не мог определиться со своим решением, и ему пришлось брать тет-а-тет для себя и Алисы. Не знаю, у кого какое мнение сложилось, но мне почему-то кажется, что не смог Егор Крид расшифровать девчонок, и ни чего ему не осталось, как просто-напросто взятьт и и вывести из проекта двух участниц, тем самым поставив себя в не удобное положение, так сказать, чтоб не морочить себе голову. Ну а если серьезно, то со слов Крида, Николь, постоянно где-то за проектом. А Алиса, слишком настойчива, что не всегда красит девушку. Мне почему-то кажется что Егор устал от этих всех сплетен, разногласий, скандалов и прочее.

Егор сказал, делаем точку на плохом в этом проекте, с завтрашнего дня, будем жить другому.

Подведем итог 5-го выпуска проекта Холостяк. Сегодня с проекта ушли две девушки, Алиса Лисс и Николь Сахатриди, будем надеется , что в реальной жизни им повезет больше.

2

Наверное, вся страна с замиранием сердца ждет, ну кого же выберет красавчик Егор Крид! А он не торопится с выбором. Очевидно, что решает, кто заслуживает право быть его единственной и неповторимой.

К сожалению, многих поклонников девушек, Алиса Лисс, а также Николь Сахатриди покинули этот проект.

Потому что эти девушки оказались не в его вкусе.

Шансы оставшихся девушек быть избранной увеличились.

1

Действительно сезон с Кридом очень откровенный и эмоциональный, и пятый выпуск был не исключением. Он был богат событиями, было два индивидуальных свидания, на одном была Ольга Ломакина, они прекрасно провели время на конной ферме.

Он вручил ей розу после ужина. Сегодня была траурная церемония вручения роз, все были одеты в черное. Егор сказал, что они ставят точку в плохом на проекте, начиная жизнь с чистого листа.

фото

Розы не получили и ушли с шоу Николь Сахтариди и Алиса Лисс.

Там Егор разбирался с ними по поводу того, кто врет, а кто говорит правду. В итоге сказал, что ни с кем строить отношения не будет и обе отправились домой.

фото

1

Не особо насыщенным был этот выпуск. Было одно свидание без Егора (у Даши Клюкиной), в этом был сюрприз для девушки, и два индивидуальных свидания - с Ольгой Ломакиной и с Николь.

Ольга получила розу и иммунитет.

А с Николь Егор попытался выяснить отношения, потому что Алиса Лисс ранее сказала, что у Николь был мужчина за рамками проекта.

Егору надоело разбираться в искренности девушек, кто из них сказал неправду, а потому без Розы остались обе - и Алиса, и Николь. Ну и другим больше будет неповадно сливать друг друга.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID