Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

BuzCoin (BUZ) - пародия от Марины Федункив. Где смотреть, о чем видео?

Peresvetik [695K] 8 месяцев назад
1

Да, все таки, как не смейтесь вы над Ольгой Бузовой, а всё-таки наступит момент, когда она будет стоять, практически, рядом с метрами эстрады, Вот и девочки гинекологи сделали пародийный клип, над песней Бузовой,тут и Марина Федункив добралась до Ольги, со своей криптовалютой. Смех да и только, только кому-то это смех, а кому-то, это хорошие дивиденты, потому как популярность у Ольги, растет не по дням, а по часам. Соответственно, и в денежном эквиваленте тоже. Дашло до того, что Ольга, высказалась о том, что в ближайшее время, хочет потеснить рынок криптовалют, и выпустить очередную криптоединицу под названием Buzkoin,на что , не медля, тут же отреагировала Марина Федулкина, в присущей только ей, манере ответила пародийным клипом Ольге. Как мы уже поняли, видео представляет собой дружеский стеб Марины Федункиной над поползновении Ольгой Бузовой, в сторону, нынче модных криптовалют. Валюта, которую придумала Марина, называется Федрубль, на мой взгляд, клип Фидулкиной, получился актуальным,и как всегда, сатирическим, что для Марины, как для профи, на юмористическом рынке стало уже нормой.

Подитожим. Девченки молодцы, девченки мастера, притом каждая своего дела.

Смотреть клип можно на любом браузере, в любом поисковике. Ищите, клип Марины Федулкиной 2018 года, март месяц, клип "Федрубль".

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Ольга Бузова сообщила общественности, что ею была выпущена валюта, которая называется Buzcoin. Была создана специальная платформа по этому случаю. Марина Федункив не могла пройти мимо этой новости и быстренько сняла пародию, которую вы сможете посмотреть прямо сейчас вот здесь.

Она рассказала в ролике, что сейчас мы живем в эпоху Бузовой и она хочет тоже походить на нее, а почему выпускает свою валюту и предлагает Ольге объединиться.

фото

Юмористка не проходит мимо новостей, которые касаются телеведущей и певицей и быстро создает пародийные ролики. Она сделала прическу, как была у Бузовой на конференции и надела похожий костюм.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID