Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
9

Влияет ли количество секса на отношения между мужчиной и женщиной?

Nikolai Sosiura [150K] 9 лет назад

Может ли количество секса влиять на отношения между женщиной и мужчиной?

МАТИОЛА [40]
А что первично-секс или отношения? Если отношения галимые... какой будет секс...? Приятно ли лечь в постель с человеком, который вас обижает, унижает... по сути не любит...  8 лет назад
комментировать
27

Конечно влияет. И количество, и качество. Что бы там не говорили, но секс, есть одна из главных составляющих, в отношениях мужчины и женщины. Совершенно естественно, что если любишь человека, то желаешь его и физически. А если физически и сексуально, партнер Вас не привлекает, то это значит, что в отношениях, что-то явно не так.

система выбрала этот ответ лучшим
9

Конечно влияет, насыщение, пресыщение, отвращение. Этого еще никто не отменял. Если Вы каждый день будите жрать клубнику, она Вам надоест? думаю да, более того Вас вскоре будет рвать от нее. Так же и в сексе, чем реже Вы этим занимаетесь, тем слаще будет этот процесс. Мужчина должен уметь контролировать свое сексуальное желание и дозировать половые акты. В идеале чем реже, тем лучше. Тогда можно будет наслаждаться и хотеть друг друга всю жизнь. Но в наших условиях похоже это не реально.

8

Влияет больше качество, чем количество. Количеством оба партнера могут остаться недовольны совсем, так как каждый раз из этого количества не будет оправдывать их ожиданий. И это может просто надоесть в конце концов. Так что следите за качеством всегда - это основной показатель - пусть редко, но метко.

7

Да, влияет, я не знаю как на мужа, но для меня стабильный секс очень важен, иначе я как-то не такой ласковой с мужем стаю и все в быт как-то уходит. А секс он дает возможность почувствовать нечто другое, общее и очень классное, после чего друг о друге хочеться заботиться и думать.

6

Думаю влияет не столько количество сколько качество секса. Если двум людям хорошо в постели друг с другом тогда их отношения будут просто прекрасными. Что касается количества, то возможно что мужчина получает удовольствие от секса и хочет его вновь и вновь, а женщина просто соглашается с ним, но при этом не чувствует удовлетворения и не говорит партнеру, о том, что такой секс ее не устраивает.

6

на отношения влияет не количество секса, а его качество. Искренние эмоции, желание в глазах девушки, маленькие сюрпризы вносят пикантую ноту. В тоже время, вынужденное отсутствие секса, например, когда один из вас в командировке, тоже может сблизить, предвкушение близости, эротические смс-ки, страстные нашептывания грязных словечек по телефону, все это делает вас одним целым

4

Да ещё как!! Например если одному партнёру хватает 2 раза в неделю а второму надо 2 раза в день это очень сильно влияет на качество любви между ними.

4

Влияют - чем больше любят друг друга, тем больше секса, чем больше секса, тем больше его хочется. Это как в спорте, всё на тренировках))

3

Да несомненно. Ведь каждому важно не только слушать приятные слова любви и ласки, но и чувствовать физическую привлекательность, наслаждаться тактильным контактом ласками и получать приятные ощущения. Ну а если физического контакта нет тут и начинаются проблемы потому что, как мужчина, так и женщина, чувствуют некий дискомфорт, "что во мне не так",вот такие мысли и гнобят больше всего. И даже если вас засыпают словами любви, без физики это пыль.

3

Если друг друга любят то соответственно хотят..тогда почему бы и не наслаждаться друг другом..для отношений это очень важно..но вообще это важнее для мужчины чем для женщины..мужчинам больше хочется..но есть разный тип мужчин и женщин..и говорить тут надо с партнером..сколько раз в день или в неделю ..обговорить на прямую чего хочет каждый..тогда вы поймете на сколько это важно спутнику вашему и сделаете для себя выводы

3

Конечно влияет. И количество, и качество. Что бы там не говорили, но секс, есть одна из главных составляющих, в отношениях мужчины и женщины. Совершенно естественно, что если любишь человека, то желаешь его и физически. А если физически и сексуально, партнер Вас не привлекает, то это значит, что в отношениях, что-то явно не так

3

Конечно, очень влияет, особенно если твой мужчина хочет тебя постоянно, а ты не секс машина все таки. Нужно найти меру, подобрать время когда вам обоим удобно этим заниматься, что бы оба партнера были удовлетворенны. Девушкам не устраивать долгие забастовки и не забывать вносить разнообразие в интимную жизнь.

3

Конечно влияет))

особенно, если кому - то его мало, а кому-то наоборот много в одних и тех же отношениях)))

Тут подобные разногласия не к чему хорошему не приведут.

ССоры, скандалы, не понимание...

Конечно от секса многое зависит))

3

Влияют разные взгляды на количество секса. Вот когда взгляды совпадают-всем хорошо. А вообще, секс -одна( из важных,конечно)составляющих. Все-таки, стержень отношений-взаимопонимание и надежность.

2

Конечно, секс одна из основных моментов в жизни любой пары, по крайней мере более менее молодой пары. Можно конечно найти такого же человека которому на секс пофиг и всю жизнь смотреть вечерами телик как родчтвенники. А так если кому то нужен частый секс а другому нет то все, считай пропала пара. Секс это если не все в отношениях то очень многое.

Можно конечно терпеть и ругаться, но все равно в конечном итоге если не можете договориться или не хотите договариваьься про частоту секса то лучше не строить серьезные отношения, так как секс это многое как для парней так и для девушек.

2

Думаю если люди любят друг друга,то даже полное отсутствие секса не повлияет на их отношения.Но это при условии что не "не хочу",а и очень хочу,но не могу-мужские проблемы,женщина после гинекологической операции.Простое не хочу,я устала считаю эгоизмом и не уважением.Даже любимая отговорка молодых мамочек в виде ребенка,это проявление нелюбви к мужу. Компромисс можно найти всегда- няня,помощница по хозяйству,секс днем и т.д было бы желание.

2

Дело не в количестве, дело в качестве. Если секс хороший - то и настроение хорошее. Настроение хорошее - отношения хорошие, партнеры чаще радуют друг друга и радуются друг другу. Количество же зависит от возраста, от смелости, от ежедневной занятости, от фантазии и начитанности. Иногда своевременность куда важнее регулярности...

2

Конечно же Может но не всегда!) А в основном Количество секса влияет на отношения между мужчиной и Женщиной когда женщина Беременна а мужчина ходит налево!) В этом случае распад отношений практически неизбежен!))) Но в этом случае и Мужчина и Женщина должны осознавать что будущий ребёнок в этом казусе абсолютно не виноват!)))

2

Есть разные темпераменты людей и он ни чем не изменится. У брата была жена которой секс нужен был один раз в месяц. Как бы долго он ее не убложал. Всё равно следующий раз подпускала только через месяц. В конце концов он спился ушел из семьи и стал бомжевать.

2

Сексуальная жизнь является неотъемлемой частью всех нормальных отношений, в этом должна быть гармония, и если одному из партнеров надо каждый день, а другому раз в неделю, то это при ведет к дисгармонии, у меня знакомые на этой почве развелись даже!

2

Да, количество секса конечно же важно. Оно должно быть конечно побольше.

2

я считаю что влияет, чем чаще тем лучше отношения.

1

Отношения - это далеко не только секс.

Люди слабо владеют тем, что старина Эллис назвал отсроченным гедонизмом, а между тем, секс может быть не столько удовольствием, сколько потребностью духа; и вообще телесные, именно удовольствия, только тогда - когда в них нуждается ещё и дух.

Конкретный пример, в реальной жизни, мне вспоминается - некие монахи, вроде как даосы. Они сидят, и медленно едят. Размышляют над каждым кусочком. Если угодно - наслаждаются.

Я считаю, что русские люди, хотя и делают что-то похожее, но оно вообще не то же; тем более что под звук сериала или новостей.


Другой вспомнившийся пример... В отношениях Сонечки и Раскольникова секса вообще не было. Было вроде как сторгэ, вместе с филией. Эроса процент равнялся нулю. И ничё

Может, потом у них вышло агапэ, по традиционному представлению ВКЛЮЧАЮЩИЙ в себя эрос

/

подавляющее большинство населения не (особо?) подходит под пункт: приверженность творчеству xD

то бишь один из пунктов по списку "психическое здоровье"

1

Если говорить о том, что оказывает прямое влияние, то скорее нет , чем да.

Если же обсудить тот факт, что секса нет вообще, но его хочется при этом, то скорее всего сей факт будет оказывать хоть какое-то влияние на организм женщины.

Во-первых она будет чуть более озлобленной, во-вторых она может действительно не понимать, для чего ей тогда мужчина, если с ним нет секса.

Особенно если женщина молодая, не каждая понимает, что дело только в сексе, не для каждой важна эмоциональная составляющая отношений.

Наличие секса может конечно же лишь косвенно влиять на отношения между женщиной и мужчиной, но прямого влияния при этом здесь нет.

1

Всё зависит от того, какие отношения между супругами. Если муж помогает жене во всех домашних делах, который сам видит, где, в чем, как и когда он может помочь, то жена всегда будет ему благодарна и никогда не откажет ему в сексуальной близости, потому что не будет смертельно уставать от домашней работы.А если муж привёз с дачи два ведра смородины и, приняв душ, лёг спать, а жена всю ночь перерабатывала эту смородину и легла спать только под утро, когда муж уже отдохнул, выспался и требует секса, то он его, конечно, не получит.

1

Смотря какая девушка. Есть любвеобильные, а есть те которым только по праздникам надо. Секс в количественном отношении важен больше для мужчины, так как подымает его самооценку. Я не встречал женщину которая хотела бы больше 3-5 раз за ночь. Знал одного парня, он кинул своей подруге 10 палок и умер от пере истощения, сердце не выдержало, он был пьяный и накуренный одновременно. Да и член может протереться если часто и сильно сексом заниматься, это не прикол. Оптимальный вариант это 3 палки за ночь и 2 раза сделать куни.

1

Думаю что да. Не всегда женщине хочется больше чем мужчине. Бывает наоборот, наверное зависит от энергии партнера. Хорошо если совпадают желания, но может и не совпасть. В обще если пара сама заинтересована в частых или редких сексуальных отношений они сами могут настроиться на нужный ритм с перерывами. Главное что бы любили друг друга.

1

Влияет, это как в мультике про осьминожек, кого ни разу не кормил, в кого четыре ложки влил...

Аргументирую, свое надо найти и все подобные вопросы сами собой отпадут

1

качество всё же наверное важнее количества.

0

Секс одна из составляющих человеческих отношений и количество,и качество секса очень важно для отношений. Опять же дозировка секса,качество ,время и прочее сугубо индивидуально. Партнёры самостоятельно подбирают сексуальный режим ,график если хотите.

Во всем на нашей планете должна быть золотая середина.

Но отсутствие секса,нерегулярность­,недостаточность и вообще любые перегибы и недогибы в этой сфере принесут дискомфорт или диссонанс в отношения.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация