Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Дом 2. Драка Мондезира и Шароварова - где смотреть видео? Почему дрались?

Peresvetik [856K] 2 года назад
1

Все войны на Земле происходят из - за женщин.

Правильность этой расхожей поговорки подтвердили на проекте Дом-2 новенький участник Мондезир и относительный "старичок" Виктор Шароваров, который пытается строить отношения с Сашей Шевой, имеющей на проекте определенную репутацию.

На "лобном" месте, на Сейшелах, Мондезир высказался, что через Шеву прошло десять мужиков. Виктору, естественно, это не понравилось. Юлия Ефременкова предложила разобраться после "лобного".

В результате "беседы", между молодыми людьми и произошла потасовка, при которой Шароваров повалил Мондезира (не трудно если учесть весовые категории и габариты) и начал его душить.

Дерущихся разняли другие участники.

Видео потасовки можно увидеть здесь.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Виктор Шароваров и Мондезир стали драться прямо на лобном мечте и разнесли там все. Шароваров стал душить Мондезира. Они встали на тропу войны, а причиной стала то, что Мондезир плохо высказался в адрес Саши Шевы, у которой сейчас отношения с Витей. Таким образом он решил вступиться за Сашу.

фото

Мулат плохо высказался о пассии Шароварова и тот повалил соперница, а тот и не сопротивлялся, а только говорил, что их могут выгнать за драку. На днях покажут эфир этого события. А видео можно посмотреть прямо сейчас, вот здесь. Потом подоспели парни с острова и с трудом их растащили. Виктор его не бил, повалил и хорошо оттаскал, он же понимает, что сильнее мулата.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID