Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Назовите четвёртое правило бойцовского клуба Чака Паланика?

Людмила1979 [152K] 2 месяца назад
2

Приятно вспомнить давно забытые в силу возраста детские произведения. В этом помогает любимая викторина, котрая каждый день готовит интересные вопросы. Вчера, например, нам предложили вопрос о стихотворении Сергея Михалкова "Дядя Степа".

Сегодня новый вопрос от 5 апреля 2018 года предлагает вспомнить о произведении Чака Паланика"Бойцовский клуб".

Правильный ответ будет - В схватке участвуют только двое.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
5

Литературная викторина познакомила нас вчера с первой профессией дяди Степы, о которой многие даже не догадывались или забыли. Отвечать было интересно. Сегодня тоже тема интересная, редакторы викторины вызывают искреннее уважение. Вот похвалила и сразу некоторое разочарование. Привожу цитату из книги:

Мы видим, что четвертое правило - о единственном поединке. Но в то же время - для того, чтобы правильно ответить на викторину мы вынуждены ответить не так. По мнению редакторов литературной викторины правильный ответ:

А по мнению Чака Паланика ответ:

4

Пятое апреля 2018-го года - это Чистый Четверг у православных. Много работы предстоит сделать. И потому сейчас быстренько отвечаем на вопрос литературной викторины, который сегодня нам задали.

Вчера мы вспомнили о первой профессии дяди Степы - легкий детский вопрос. Сегодня вопрос посложнее - о правиле бойцовского клуба. И вновь обратимся к подсказкам, если испытываем затруднения.

Правильным ответом нужно выбрать этот -

По-моему, это "четвертое" правило справедливо. Произведение Чака Паланика, американского автора, я не читала. Может быть, и стоит его прочесть, чтобы со всеми правилами ознакомиться).

3

Вчера вообще детский был вопрос, хотя про первую профессию дяди Степы мало, кто помнил. Вопрос в викторине от пятого апреля достаточно трудный, если честно. Я ответ чисто по наитию выбирала. Клуб бойцовский, значит, все бои должны быть между двумя бойцами. Если больше - то это уже свалка, драка, что угодно, но не спортивное состязание. Поэтому верным будет ответ -

Может, это и не четвертое правило, которое описал Чак Паланик, но для викторины нужно отвечать только так. Иначе правильным ответ не зачтется.

2

Вчерашний вопрос литературный викторины был довольно сложный, потому что все мы знаем Дядю Степу в качестве милиционера, а вот вспомнить его первую профессию затруднительно. Благо, общими усилиями мы смогли одолеть этот вопрос. Сегодняшний вопрос литературной викторины связан с книгой Паланика. Я читал книгу Бойцовский клуб, а также смотрел экранизацию от Финчера и могу сказать, что фильм мне понравился немного больше, я пересматривал его несколько раз и правила Бойцовского клуба знаю наизусть, поэтому немного озадачен тем, какой правильный ответ на сегодняшний вопрос

Правильный ответ: В схватке участвуют только двое.

Но в книге Паланика это правило было третьим по счету... Странно.

2

Даже если не удаётся сразу дать правильный ответ на то или иное задание нашей литературной викторины, можно не отчаиваться, поскольку в каждом вопросе содержится достаточно много информации для того, чтобы быстро отыскать нужные сведения в сети, опираясь на имеющиеся данные... Ознакомившись с заданием от 5-го апреля 2018 года, даём такой ответ - тут, видимо, речь идёт о третьем правиле Бойцовского клуба: "В схватке участвуют только двое".

2

Неплохой такой литературный разброс был на днях, то Кафка и "Превращение", то Михалков с "Дядей Стёпой", очень разные произведения, вспоминается и детсво, и учебные года, за это одно можно любить литературные викторины.

У нас спрашивают сегодня о Чаке Паланике.

Правила бойцовского клуба, о чем четвертое?

Вот первые четыре:

Четвертое правило - only two guys to a fight, или в бою участвуют лишь двое.

2

Викторина - способ отдохнуть, при этом получить новые знания.

Темы викторины бывают разные, в этот раз нужно узнать четвертое правило бойцовского клуба Ч. Паланика.

Ответом на данный вопрос станет фраза из произведения"бойцовс­кий клуб":

Это вполне логичный принцип,который обеспечивает честность поединка.

2

Проходя викторину, в которой задают вопросы из области литературы, приходится иногда даже воспользоватся подсказкой. Вчерашний вопрос о Дяде Степе сначала показался легким, но ответ нашелся не сразу. 5 марта 2018 года в литературной викторине вопрос о боксе и его правилах - правильный ответ -

2

Существует старая легенда, похожая на реальность, которая гласит, что ответы на все вопросы всех викторин можно найти на сайте "Большой вопрос".

И это действительно так. Во всяком случае сегодня БВшники подтверждают эту легенду ответом:

1

Этот вопрос совершенно ввел в ступор, куда подались организаторы викторины. Впрочем у каждого клуба наверняка есть свои правила, которые игроки строго соблюдают, чтобы не было беспорядка. А правило вполне разумно и адекватно, вот оно (правильный ответ):

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID