Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Настю Рыбку обвинили в изнасиловании в Патайи:что ей грозит?

Extrimal [19.7K] 2 месяца назад

Скандально известную Настю Рыбку во время ее визит в Патаий обвинили в изнасиловании и организации проституции.Каковы подробности?Какое наказание ей грозит?

4

О Насте Рыбке говорят вновь и вновь. То она к Путину обращается, то президентом быть собирается, то книги пишет, то заявляет о компромате на Трампа. В этот раз девушка со своим наставником Лесли отправилась в Тайланд, чтобы преподнести там уроки секс-мастерства. Как всегда, ребята не постеснялись выложить доказательства и подробности урока, но вот власти Тайланда восприняли это все очень серьезно и выдвинули всем участникам (которых около 10) обвинения к изнасиловании и организацию проституции. А за это в Патайи можно получить срок от 3 до 20 лет. При чем патайские тюрьмы способны превратить в кошмар жизнь иностранцев и за месяц. Тем более с таким обвинением.

За некоторых участников похлопотали - их уже депортировали на родину, а вот Лесли и Рыбка все еще ждут своего наказания и вернуться обратно на данный момент не могут.

Кто-то говорит, что к этому делу приложили руку известные люди, которых не нужно было злить, а кто-то называет очередной попыткой прославиться.

В любом случае власти Тайланда называют деятельность парочки незаконной и обвиняет их в том, что испортили репутацию страны.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

О да, кажется Настя Рыбка попала в серьезный переплет. Сейчас она вместе со своим тренером Алексом Лесли находится в одной из тюрем Тайланда. Обвиняют эту парочку в незаконном проведении секс-тренингов, проституции, а главное - в изнасиловании!

Заявление об этом поступило от местного жителя. Причем, кажется, там даже несколько аналогичных заявлений. По закону Тайланда Рыбке и Алексу Лесли грозит тюремное заключение на срок до 25 лет, а в некоторых случаях за такое преступление и вовсе предавали смертной казни. Правда этот вариант маловероятен, так как последние лет двадцать к столь жестким мерам тайцы не прибегали.

Что касается тюрьмы, то там парочку ждет мало хорошего: условия содержания ужасные, а избевания и изнасилования очень нередки. Ну, как говорится, за что боролись...

И вот еще что, поговаривают, что все это обвинение может быть сфабрикованно одним небезызвестным богатым человеком. Он вполне мог подкупить кого-то из тайцев, чтобы тот заявил в полицию на дамочку, которая конкретно потрепала большому человеку нервы. Правда это или нет, остается только догадываться.

О выдаче Рыбки и Лески России или Беларуссии речь кажется не идет, никто к ним на помощь судя по всему не спешит. Так что ситуация для этих секс-гуру пока складывается крайне печально. Скорее всего Рыбку посадят в тюрьму, тайскую.

Настю Рыбку посадят в тюрьму

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID