Таким образом он пытается потешить свое эго, подчеркнуть свое превосходство и значимость в своих глазах. Ему как мужчине льстит ситуация что у него две женщины и обе его любят и ждут. Ему удобно: с женой налаженный быт, тепло, комфорт, крыша над головой; с любовницей - новые эмоции, возможность быть тем кем он стесняется или боится быть рядом с женой. Вот только это не любовь у него. Ни к одной ни ко второй. Он может так думать но не понимать что это не так на самом деле. Возможно сути любви он вообще не понимает. С таким мужчиной лучше не жить, т.к. он человек не определившийся в жизни в отношении того "кто он" и "чего же на самом деле хочет в своей жизни".
Жена-для души.А любовница-для физических потребностей.Из-за этого многие любовницы делают привороты,но тмужья все равно живут с женами,а хотят -любовницу.Муж и жена-это ,как две половинки,которые друг друга дополняют.Глупая-с умным.Уродливый-с красивой,очень здоровый -с очень больной.Но в жизни это не ярко выражается-сглаживается энергетикой.Муж-чувствует,что жена-не такая,какой он-и ищет подобие себя.Из-за этого много браков.Если муж и жена-принимают друг друга -такими,какие они есть,то нормально живут и тихоничко делаются на друг друга похожи.Но ,если ищут недостатки-тогда множество браков и любовниц.Т.е. ,если муж не принимает жену,-такую,какая она есть-ходит к любовнице.А жене надо быть просто женщиной(приятной,не навязчивой)-и муж посравнивая с другими поймет,что лучше он никого не найдет.И тогда остановится в своем разврате.
Любовница мужчине может просто - напросто очень нравиться. Вот живет он себе, живет, любит жену. И в один прекрасный момент, понимает, что еще одна женщина ему, ну, очень нравится. Мы же все люди, и чувства могут нахлынуть, и бороться с этим сложно, конечно, но можно. А кто-то предпочитает не бороться. И хорошо относИться и к жене, и к любовнице. Заботиться об обеих. В том числе и материально. Жена не знает и не подозревает. Любовницу - все устраивает. И встречается мужчина с любовницей не потому, что с женой что-то не так. А потому, что ему нравится эта женщина. И дома ему хорошо, и с любовницей ему хорошо. И выбирать между ними он и не думает. Максимально порядочно ведет себя по отношению к обеим, понимая свою ответственность за все отношения. Я знаю одного такого мужчину.
Говорить сейчас о том, что муж может любить свою жену, но ходить к другой, потому что это его физиалогические потребности, мне кажется, будет неуместно, и скучно. Да, мы можем начать разговор о том что мужчины полигамны,а женщины моногамны, но люди когда была эта полигамность, моногамность. В какие века, сейчас 21 век на дворе, люди уже несколько веков живут с этими понятиями о нравственной чистоте. Я считаю, это всё влияние: во-первых чувства людей? Отношения друг к другу, а самое важное это воспитание мужчины, что всосал он с молоком матери, то и увидит его жена, на протяжении симейной жизни..
А в чём вы, девочки, ходите дома? В застиранном халате и растоптанных тапках? А попробуйте иметь полный гардероб из сексуальных домашних платьев, халатов и домашних туфель... Пусть у ваших мужчин слюнки потекут, гладя на такую сексуальность в собственной жене. Попробуйте... И уверяю, что о любовницах он и не вспомнит. Женился то он не на загнанной лошади, а на сексапильной даме. Так кто же виноват, что кто-то обабился)))
И ещё забыла... секс и выслушать обо всём, что он говорит! Вы его друг, соратник и брат!
Был свидетелем такой ситуации у не очень близких приятелей. Муж очень сильно любил жену, несмотря на некоторые нюансы, но ещё в начале отношений сказал, что ему одной женщины будет недостаточно - мол природа такая. Жили они в согласии и верности много лет, муж засматривался и тайно вздыхал о других девушках, однако не хотел делать больно своей любимой.
Пока в один прекрасный момен знакомство с молодой девушкой не сорвало крышу от внезапно возникших чувств. Из разговоров с ним я уяснил, что во-первых новизна ощущений, потом удовлетворение давних желаний разнообразия (жена так и не согласилась на разнообразие в сексе), возможность поговорить и рассказать то, что по каким-либо причинам не может быть высказано законной супруге. Также мой приятель очень любил риск и всяческие интриги. Таким образом, любовница реализовала некоторый пласт желаний и освежила взгляд на уже состоявшиеся отношения.
В итоге эта связь длилась пару лет и за все это время жена ни о чем не узнала, муж стал больше внимания уделять своей супруге, больше комплиментов и прочих мелочей. Ещё было много планов организовать совместное проживание двух любимых под одной крышей и прочих фантазий.
По моему мнению жена не в состоянии удовлетворить все его потребности. Поэтому он посещает любовницу дабы там наверстать упущенное. Возможно так же он у любовницы отдыхает морально от общества благоверной супруги. Ведь любовница ласковая и голова у нее редко болит.