Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Какую отраву (яды) используют догхантеры?

Птичка Гордая [17.5K] 2 месяца назад
1

Иониазид, свободно продается в аптеках.Препарат вызывает паралич дыхания. у собаки из пасти выделяется пена, могут быть судороги, собака страшно воет.Необходимо вызвать рвоту (апоморфином, рометаром, перекисью водорода 1к 1 или пищевой солью), затем колоть в/м пиридоксином. Дать адсорбенты и бежать в вет.клинику.

Мышьяк, основная составляющая крысида и входит в средства против насекомых.Рвота, понос, жажда, рези в животе, судороги, обморок. Необходимо влить в собаку стакан воды с 1 чайной ложкой столового уксуса или 3-4 гр лимонной кислоты. Затем вливать теплое молоко до рвоты. Еще очень хорошо помогает магнезия. Потом к врачу.

Стрихнин также входит в препараты против грызунов и насекомых.Вызывает спазмы, конвульсии, собака "каменеет", зубы сжаты, глаза неподвижны, голова и хвост задраны вверх.Надо вызвать рвоту и сделать промывание желудка, затем к врачу. Но и это еще не все. Могут быть и другие препараты.

Shmel999 [-65]
Про мышьяк и стрихнин - обычное сучье враньё, никто ими не травит собак. Используют изониазид, он эффективен и безопасен для людей.  более месяца назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID