Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Как часто вы едите сладости и каким именно отдаете предпочтение ( см.)?

Бонуела [23.1K] 2 месяца назад

Знаю что сладкое вредно, но иной раз так хочется. На кухне украдкой съешь конфетку или еще чего втихаря и как хорошо. А если переберешь алкоголя вообще тянет к сладкому. Как с этим бороться и стоит ли ?

2

Сладости я ем довольно часто, люблю так себя побаловать чем - то вкусненьким и сладеньким. Ведь так приятно включить любимое кино или сериал, взять кружку с чаем и любимыми сладостями. Любимых лакомств у меня ну просто очень много, предпочтения также отдаю многим. Сейчас подробно расскажу о своих предпочтениях. Вообще, сладости я разделяю на время суток. А это значит, что утром с кофе я люблю какую – нибудь вкусную и сладкую выпечку. Предпочтения отдаю разным булочкам, сладким рулетам, пирогам. Больше всего люблю фруктовую, ореховую и шоколадную начинку. В обед с чаем уже идут лакомства полегче. С чаем пью конфетки и печенья. Предпочтения отдаю своим самым любимым конфетам « грильяж », шоколадным печеньям. А уже под вечер старюсь употреблять еще менее калорийные сладости: зефир, мармелад и халву. Конечно же, зефир и мармелад обязательно в шоколаде.

Как видите, сладкое я употребляю как минимум три раза в день. Да, скажете вредно и так вообще нельзя, но я ведь не ем килограммами.

В сладком я себе никогда не отказываю, так как лишать себя такого маленького удовольствия тоже вредно. Ведь настроение же портится, когда мы не получаем то, чего хотим. А если портится настроение, то весь организм страдает из – за этого. Доказано же, что плохое настроение влияет на наше здоровье. Но это не значит, что нужно объедаться сладостями. Все хорошо, но в меру.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Наверно, мои предпочтения разделяют многие, я люблю шоколад.

Только моя к нему любовь подкреплена знаниями. Прочитала о шоколаде я много. И белый шоколад я покупать не стану, потому как к шоколаду отношения он не имеет.

Молочный шоколад? да, вкусно не спорю. Однако, при изготовлении плиток или конфет добавок в этой массе оказывается больше, чем в темном шоколаде.

Горький или темный шоколад это выбор прекрасный. Только он для любителей и ценителей. Многим вкус его горчит.

Неизменны свойства шоколада. Он полезен для крови, особенно людям с анемией. В нем есть, так называемый "гормон счастья". Улучшает настроение кусочек шоколада точно. Также, если соблюдать меру он полезен и сердцу.

Один минус. Но минус большой. Количество калорий в шоколаде большое и это скажется на фигуре. Поэтому, лакомлюсь каждый день; но совсем понемногу.

0

С детства любила конфеты разные - и шоколадные, и карамель, и мармелад. Последнее время, лет 5, предпочитаю тёмный горький шоколад в небольших количествах. От конфет "Мишка косолапый" никогда не откажусь, но их стоимость не позволяет делать это чаще 1 раза в 2-3 месяца. Никогда не замечала, что больше хочется сладкого под какое-либо настроение, под стресс, например. Скорей всего, когда вижу на полках магазина - тогда появляется желание.

0

Не все сладости вредны это миф, если охота сладкого то почему бы нет, но только в разумном количестве.Я взрослый мужчина, но с девства обожаю зефир предпочитаю его всяким пряникам, печеньям и конфетам.Так что если нет противопоказаний по здоровью, типа сахарного диабета, то ешьте смело, но в меру, кроме того, сладости стимулируют выработку в головном мозге гормона счастья.

0

Я сладкое ем утром в обед и вечером. Бороться с собой не получилось. Без сладкого становлюсь голодной и злой. Если у кого-то это получилось, я за них рада. А вот по поводу алкоголя, если выпью , конфет не хочу, наоборот на мясное тянет. Из сладостей я предпочитаю дорогие конфеты. К выпечке и мучному полностью равнодушна.

0

Всю зиму заедала стрессы и нервное перенапряжение сладким. Но жевала финики и сухофрукты.

А еще делала сама цукаты - особенно вкусненькие получились из яблок, тыквы и имбиря.

Посоветовали от тяги к сладкому попить препараты хрома. И действительно, тяга к сладкому сильно уменьшилась!

0

Я очень люблю сладости, они могут быть разными , но есть самые любимые, это молочный шоколад, заварное пирожное, тортики, мороженое, конфеты.

Я не могу пить чай без какой то сладкой вкусности, хотя понимаю что это вредно для фигуры.

0

Мы едим сладости нечасто. Я люблю шоколадные конфеты, а вот к шоколаду в плитках я равнодушна. Но и конфеты люблю не "до одури", могу сьесть пару штучек. Я очень люблю мягкие свежие булочки! А также зефир и пастилу.

0

Как-то прочитала, что сладкое, съеденное утром, женщине не повредит (в разумном количестве, конечно), а наоборот ей необходимо. Люблю тоже сладкое, но теперь стараюсь есть в первой половине дня.

0

Я сама сладкоежка. И считаю что если хочется сладкого, то это нужно организму, и не стоит отказывать ему. Только употреблять надо не из жадности, а в меру, наслаждаясь вкуснятиной

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID