Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Девушка — это тот, человек, с которым можно поговорить по душам?

tiger123 [918] 2 месяца назад

Нормально ли девушке говорить и своих чувствах, переживаниях, делиться тем, что у меня внутри?

Не жаловаться на проблемы, а просто рассказать о том, о чем я перижаваю в своей жизни. То есть быть с ней открытым. То есть девушка — это человек,которому ты доверяешь и хочешь доверять. Конечно когда ты с ней давно знаком и хорошо знаешь.

Просто я человек, который слишком уж здержан, и могу поговорить по душам лишь с друзями, их 2, но мы видимся редко, так как они разъехались в другие города на учебу. Просто устал все держать в себе.

1

Я верю в дружбу парня и девушки в двух видах: с перспективой к переходу к личным отношениям или простая долговременная дружба. То есть как поступить в общении с девушкой, это зависит от того, к какому типу дружбы с ней вы себя относите. Раскрывать девушке информацию о себе желательно по мере формирования доверия. О своих чувствах к девушке нельзя говорить, подразумевая, что это ни её ни вас ни к чему не обязывает. То есть если вы говорите о своих чувствах к девушке, она весьма вероятно тут же скажет о том, как она в вам относится. Следовательно, лучше не спешить признаваться в чувствах к девушке, пока они не получат хорошего развития. А если у вас какие-то действия по отношению к той девушке не находят у неё отклика, и у вас из-за этого в эмоциях накипело, лучше решиться ей признаться в своих чувствах. То есть любые серьёзные заявления, которые касаются вас обоих, они связаны с риском потери вашей дружбы, и перед тем, как сделать что-то важное, надо обдумать разные варианты возможных последствий. Если девушка свободна от личных отношений, то в этом случае менее вероятно, что она вам откажет, чем если у неё кто-то есть в отношениях. Если вы не готовы с девушкой откровенно поговорить с девушкой о своих чувствах, поговорите об этом с другим, но проверенным человеком (родственник или друг). Простая дружба парня и девушки лучше, чем дружба после её отказа, но дорожить дружбой с девушкой можно только, если вы не успели в неё влюбиться, и вы контролируете свои мысли, чтобы ваше воображение не улетело слишком далеко и не туда, куда надо.

Что-то важное делать в отношении к девушке в первый раз всегда страшно в той или иной степени, но кто не рискует в этом смысле, тот может просто в своей жизни всё важное пропустить мимо и потерять на этом своё время.

1

Выговориться-это важно,но контролировать то,о чем говоришь.Нужно задумываться,что вы показываете свои больные места,на которые можно нажать-в не подходящий для вас момент.И важное-никогда нельзя говорить.Мудрый-молч­ун,а глупый-говорлив.Прос­то,когда мы много говорим,то теряем энергию.А когда молчим-накапливаем энергию.Когда говоришь по душам-это открыта дверь в ваш дом-т.е.-бери ,чего хочешь.А секреты ваши-это ключь от вашего дома.Если тяжело на душе-сходите в церковь на исповедь.И вы увидите,как вам полегчает,-как легко станет вашей душе.Ведь друг или подруга-бывает превращаются и во врагов.

tiger123 [918]
Просто от постоянного накопления энергии, своих мыслей и чувств внутри чаша переполяется. А от разговоров с самим собой и философствования мыслей набирается еще больше. Отвлечь себя чем-нибудь помогает только на время.  2 месяца назад
комментировать
1

Девушка тоже может быть другом, а иногда и больше. Если Вы планируете с ней серьёзные отношения, то есть создание семьи, то вы должны доверять друг другу. Если между вами не будет доверия, то смысл отношений теряется.

Если Вы недавно познакомились, и в полной мере не знаете друг друга, то не следует рассказывать слишком личную информацию.

Все зависит на сколько Вы близки друг с другом. Если Вы уверенны в друг друге, то делится чувствами, переживаниями не только можно, но и нужно, как минимум для того, чтобы лучше понимать близкого тебе человека.

0

Женщины по природе своей более чуткие и благодаря этому им легче понять наш внутренний мир. Так что кому еще рассказывать как не девушке ,при условии что вы в ней уверены. Но все же мой вам совет,самый лучший хранитель секретов и самый понимающий вас человек это вы сами. Будьте предельно честны с собой и тогда не будет у вас тайн от себя,и тогда вы поймете что вам надо говорить,а что нет.

0

По моему мнению девушка для этих целей мало подходит. То что ты ей расскажешь возможно в будущем негативно получиться. Женщинам свойственно ревновать не только парней, а и друзей к другим девушкам. Зачем создавать ей повод для ревности и проблем?. Общайся с проверенными друзьями.

0

Если Ваша девушка человек понимающий, умеющий выслушать, то почему бы и не поделиться своими переживаниями. Если она умеет сопереживать, то обязательно выслушает, подбодрит, даст совет, если таковой потребуется. Поэтому, попробуйте, почему нет.

0

Даже нужно. Если эта девушка ваш друг, то она может вам морально помочь и поддержать вас. Если это ваша любимая девушка, то тем более, чем откровеннее будут ваши отношения тем лучше.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID