Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
7

Кем является мать жениха Ю. Скрипаль, отравившая её (см)?

Словен [58.6K] 2 месяца назад

Встретил на БВ интересную версию.

Целью покушения был не сам бывший разведчик, а его дочь. Как пишут, она собиралась выйти замуж за одного англичанина, маме которого потенциальная невестка очень не нравилась. Бывает. Но мама, по счастливой (или несчастной? как для кого) случайности оказалась высокопоставленной сотрудницей одной из британских спецслужб. Укокошить нежелательную родственницу для такой мамы - как два пальца об асфальт. А метод - вполне в духе таких мам и упомянутых спецслужб. Это, кстати, объясняет, почему отравляющее вещество оказалось в ее вещах, а не его, почему к ней не допускают российского консула и многие другие "странности".

И встал вопрос-кто и кем является мать жениха Юлии Скрипаль?

3

Оооо!

Женщины коварны. А мамы сыновей, недовольные их выбором, не могут успокоиться долго, а иногда и всю жизнь. Примеров много.

А мама, как пишут некоторые СМИ, работающая в британских спецслужбах, имеющая больше таинственных возможностей для устранения той, которая "нарушила ее планы" по жизненному устройству любимого сынка, думающая, что она всесильна, вряд ли успокоилась бы.

Это мнение родственников Скрипалей.

"Почему Великобритания скрывает информацию о состоянии дяди Сережи? Какой смысл в этом покушении? Зачем оно? Это не было нужно ни России, ни Англии". По мнению его родных, случившееся кто-то пытается использовать в личных целях.

Вполне можно допустить и этот вариант, который по соображениям мамы уводил расследование в сторону сомнительного папы.

Пока Юлия Скрипаль в больнице, она вряд ли в целях безопасности что-то осмелится рассказать. Ей легче говорить "не знаю" и "не помню".

Но, вернувшись в Россию, может и расскажет о своих предположениях.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Vera-VIP [3.6K]
Хорошо бы, так, чтобы она рассказала в России, а не в Британии - о России, иначе ее очень удобно использовать и вложить в ее уста все, что угодно.  2 месяца назад
Словен [58.6K]
"Хорошо бы, так, чтобы она рассказала в России, а не в Британии - о России...".
Именно поэтому её и не выпустят.
 2 месяца назад
комментировать
2

Эта версия маловероятна, хотя бы и потому, что Скрипали после выхода из дома дружно отключили на своих мобильных телефонах геолокацию аж на 4 (четыре!) часа, они были с кем то на встрече, где их и отравили. Я не думаю, что Юлия, а тем более её отец, стали бы умышленно "прятаться" когда пошли на встречу с будущей родственницей. Хотя, с другой стороны, если эта "свекровь" и правда является сотрудницей спецслужб Британии то да, возможно спецслужбы воспользовались такой "случайностью" и отравили Скрипаль с её помощью, но это значит, что тогда Юлия должна была встречаться со своей будущей "мамой" или она сама приезжала в гости к Скрипалям, что мы не знаем, и скорее всего не узнаем никогда, ведь не зря же Россию британцы не допускают ни до расследования в целом, ни до гражданки РФ Юлии Скрипаль, в частности, британским спецслужбам есть что скрывать, вот это однозначно и неоспоримо.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID