Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Баскетбол. Евролига-2017/2018. Кто сыграет в 1/4 финала? Расписание матчей?

MAGIC [136K] 2 месяца назад

5

Ну вот и завершилась регулярка баскетбольной Евролиги, стали известны пары четвертьфиналистов, выглядят они так:

Как видим, российские ЦСКА и "Химки" попали в одну пару, так что две наших команды мы в финале четырех не увидим, но зато точно будит одна. Познакомимся с командами участниками плей-офф.

ЦСКА Москва - Химки Московская область.

После окончания регулярного сезона на первом месте ЦСКА вступает в плей-офф, который ищет свой 15-й Финал четырех в течение 16 лет. Превосходство российской команды основано на трио звёзд тыла, с Нандо Де Коло, составляющим в среднем 17,2 балла, Серхио Родригесом 13,5 балла и 4,8 передачи, а Кори Хиггинс - 13,6 балла за игру. Тренер Димитрис Итудис также выиграл от выдающегося первого сезона в клубе от Уилла Кливерна, который в среднем составлял 11,7 очков и 5,7 подбора, тратя больше полных минут на пол, чем любой другой игрок ЦСКА. Мужчины Итудиса были легко командой с наивысшим рейтингом в течение регулярного сезона, составляя в среднем 89,2 балла за игру. И после того, как набрал вместе 10 побед подряд подряд, ясно, что ЦСКА не будет остановлен без высшей битвы.

Алексей Швед был звездой для команды Химки Московской области, которая готовится к первому выступлению в плей-офф. Но вклад Шведа не ограничивался его рекордной силой (21,4 балла за игру), поскольку он также является ведущим фасилитатором команды, в среднем 5,2 передачи, а также одним из лучших игроков в лиге с 1,4 кражами за игру. У Shved есть много поддержки с всесторонним превосходством Энтони Гилла (11,0 ppg и 4.6 rpg), в то время как способность восстанавливать Малькольма Томаса (5.3 RPG), Томаса Робинсона (6.1 RPG) и Тайлера Honeycutt (5.4 rpg) является еще одним крупным актив. Honeycutt и ветеран Джеймс Андерсон оба пропустили конец регулярного сезона через травму, однако, и восстановление этих двух ключевых игроков станет приоритетом для тренера Георгиоса Барцокаса.

Панатинаикос против Реала

Panathinaikos Superfoods Афины выдержали сезон взлетов и падений, чтобы реветь в плей-офф с преимуществом на дворе в качестве бонуса. Греческий гигант начал, проиграв три из своих первых пяти игр, прежде чем выиграть восемь из следующих девяти. В середине сезона колебание шести потерь в восемь последовало, но поздний рывок из пяти побед подряд восстановил положительную атмосферу для мужчин Хави Паскуаль. Сердцем и душой всего является Ник Калатес, который поставил один из самых последовательных сезонов бэккорта в истории Евролиги с не менее чем 10 очками - помогает удваивать партию - рекорд. Другим ключевым моментом является Крис Синглтон, который начал каждую игру и провел больше времени на поле, чем кто-либо в лиге, кроме Алексея Швед. Динамичность Джеймса Гиста (10,1 п.п. и 4,5 об / мин) также имеет решающее значение, в то время как Майк Джеймс усреднил 14.

Реал Мадрид преодолел ужасные проблемы с травмой, чтобы добраться до постсезона, несмотря на то, что MVP в прошлом сезоне MVP, Серхио Льюлл, сидит в течение всего регулярного сезона, а большие люди Густаво Айон, Энтони Рэндольф и Огнен Кузьмич также пропускают большие куски действия. Отряд Пабло Ласо преодолел эти проблемы частично благодаря сезону ошеломляющего блеска от подростковой сенсации Лука Дончич, лидера бегущей лиги по рейтингу индекса производительности. Но это не было шоу с одним человеком, в котором семь разных игроков усредняли не менее 8 очков за игру, а в середине сезона набирал Вальтера Тавареша в среднем 5,9 подбора с момента вступления в команду. Квартет дальних снайперов - Джэйси Кэрролл, Фабьен Каусур, Джеффри Тейлор и Трей Томпкинс - сделали более 40% своих трехточечных снимков,

Олимпиакос Пирей против Жальгириса Каунас

Это одна и та же старая история в «Олимпиакос Пирей», когда красные присматриваются к седьмому финалу «Четыре финала» за последнее десятилетие на спине ветеранов-лидеров Вассилиса Спанулиса и Георгиоса Печатезиса. Spanoulis пропустил первые 10 игр регулярного сезона за счет травмы, прежде чем вернуться в среднем на 13,1 пункта и 5,7 передачи за игру, в то время как Printezis является со-лидером команды со средним рейтингом рейтинга производительности 14,8. Другой лидер ПИР - отскок туза Никола Милутинов (9,3 ppg и 5.78 rpg.) Еще один ключевой компонент для команды тренера Йоанниса Сфайропулоса. Жизнеспособные оборонительные усилия Костаса Папаниколау и атлетизм Джамеля Маклина также не имеют значения. Тем не менее, как и личности отдельных лиц, Olympiacos.

Неожиданный пакет регулярного сезона, Zalgiris Kaunas теперь нацелился на свой первый Финал четырех в этом веке. Тренер Сарунас Ясикевичюс построил очень уравновешенную команду, в которой наступательные усилия возглавлял динамичный настольный охранник Кевин Пангос, единственный игрок, который начал каждую игру со средним значением 12,4 очка и 6,2 передач. Игра Пангоса по периметру была полностью дополнена присутствием ветерана Паулиуса Янкунаса, который, возможно, поставил свой лучший сезон в среднем на 12,1 балла и 4,8 подбора за игру. Дальнейшая угроза исходит от проникновения Василия Мичича, дальняя стрельба Артураса Милакниса, всесторонняя энергия Эдгараса Улановаса и мощная игра вокруг колес Аарона Уайта и Брэндона Дэвиса. Жальгирис еще не закончен.

Фенербахче против Басконии.

Правящий чемпион Fenerbahce Dogus Istanbul ставит еще один серьезный титульный вызов, главным образом благодаря лучшему оборонительному рекорду лиги, с войсками Зелько Обрадовича, который дает всего 75,2 очков за игру. В рядах Fenerbahce есть множество потенциальных игровых автоматов, начиная с неутомимого сторожевого защитника Брэда Ванамакера, который привел оскорбительные результаты своей команды с 11,4 баллами и 3,9 гола за игру. Наряду с Wanamaker, новые новобранцы Марко Гудурик, Никола Мелли и Джейсон Томпсон являются единственными игроками Fenerbahce, которые появлялись в каждой игре в течение регулярного сезона, иллюстрируя глубину возможностей, доступных Obradovic. И с победителями в прошлом сезоне Ян Везели (12.9 ppg и 4.9 rpg), Костас Слоукас (10,1 ppg и 5,0 apg) и Луиджи Датом (9,6 ppg) все еще играют жизненно важные роли.

Baskonia Витория Gasteiz взревел в плей-офф с победой в шесть побед подряд перед неожиданным поражением в финальном раунде дома, и команда тренера Педро Мартинеса теперь должна немедленно оправиться от этой неудачи. Завершение сезона в испанской команде во многом было основано на трио выдающихся крупных мужчин, благодаря всесторонним навыкам Токо Шенгелии, заработавшим ежемесячную премию MVP в марте, а Йоханнес Фойгтманн занимает второе место в лиге по трехточечной съемке (58,5% ), а Винсент Пуарье составил 12,7 балла и 7,7 подбора за последние шесть матчей.

Первые четвертьфиналы пройдут 17-18 апреля, вторые - 19-20 апреля, третьи - 24-25 апреля, четвертые (если понадобятся) - 26-27 апреля, пятые (если понадобятся_ - 1-2 мая. Полное расписание смотрим на сайте турнира.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID