Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Правильно ли сказал В. Путин, что извинений насчет провокаций он не ждет?

Merij [7.7K] 2 месяца назад

На очередной встрече Путин высказался, что никаких извинений не нужно, а просто ждет торжества здравого смысла в деле Скрипаля и других провокациях. Разумно? Или же протестующие стороны и без этого бы не признали своей вины?

1

В текущей конфигурации мира, когда смыслы заменены видимостью, когда представительские вещи стали важнее реальных материальных факторов, когда имидж стал важнее истины, возвращение к здравому смыслу является единственной необходимой ценностью для восстановления справедливости и царства правды!

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Merij [7.7K]
Но можно ли полагаться на здравый смысл со стороны, если видно, что его у тех нет?  2 месяца назад
ttmirror [13.6K]
очень часто ответ говорится не столько тому, к кому обращен ответ, сколько для окружающих, не так ли?  2 месяца назад
Merij [7.7K]
Согласна.  2 месяца назад
комментировать
3

Да, Путин сказал абсолютно правильно. Он прекрасно понимает, что такое и кто такие англосаксы и что извиняться никогда, нигде и не перед кем они не будут. Эти уважаемые народы на протяжении многих веков были властелинами Мира, помните, что на территории Великобритании никогда не заходило Солнце, теперь такой же великой империей мнят себя США. Но когда они увидели, что с ними может расправиться Гитлер, они прибежали на полусогнутых к России и она их спасла от коричневой чумы. Теперь, когда они поняли, что Россия не стала их сателлитом в девяностые годы и поднялась с колен в нулевые, а потом начала расправлять плечи как великая держава, подняли вой и стали её травить не щадно, не гнушаясь ни чем, даже самыми маленькими собачками /состряпанное дело скрипалей/. Путин очень хороший человек, а не только правитель Великой державы, но он зря ждет здравого смысла при расследовании этого дела. На мой взгляд, у имперских потребителей, его-этого здравого смысла не может быть по определению.

Merij [7.7K]
Спасибо за интересную подачу мнения! Жаль, что империями становятся только благодаря жестким мерам и коровопролитным действиям.  2 месяца назад
комментировать
3

Он имел в виду не то, что извинений не требуется, а то, что вряд ли от явных маразматиков можно дождаться приличного поведения.

Merij [7.7K]
В данном случае одно же от другого неотделимо.  2 месяца назад
комментировать
1

Конечно правильно.От провокаций-извинений никогда нет.Доказательства всегда хитры и подпольны.От людей можно все скрыть,а от Бога-ничего.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID