Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
5

Как можно сотрудничать с сайтом Большой вопрос?

Lessyana [2.8K] более года назад

Как и сколько можно заработать на сайте Большой вопрос? За что сайт платит деньги? Можно ли выводить средства на кивикошелек? Спасибо!

7

Здесь скорее будет правильнее говорить не о сотрудничестве, а о работе. На этом проекте люди работают. И этим самым зарабатывают. Кто-то больше, кто-то меньше. Размер заработка здесь зависит от ряда обстоятельств. Это безусловно и стаж, и работа ума, и правильное понимание смысла проекта и его правил, и конечно же некоторая доля удачи и везения.

В принципе всё, что необходимо знать об этом доступно разъяснено в правилах проекта. Достаточно лишь внимательно их прочитать и немного поразмыслить над прочитанным.

Сам проект это что-то вроде электронной энциклопедии, но с известной долей личного мнения. Принцип работы проекта не сложен. Кто-то задал вопрос,- кто-то дал на него ответ. В ответах приветствуется точная и достоверная информация, также возможно высказывание своего личного мнения и своих взглядов. Главное при этом не нарушать установленные правила и знать, о чём можно писать, а о чём - нет! В какой форме можно высказывать свои мысли, а какая запрещена и жёстко пресекается администрацией проекта. Всё это тоже оговорено в правилах. Весь контент, размещаемый участниками индексируется роботами поисковых систем, а потом, когда например в Яндексе кто-то вводит в поисковую строку свой запрос, Яндекс, среди всех предлагаемых на этот запрос вариантов ответа, (ссылок), выдаёт и ссылку на БВ. Вот если кто-то из пользователей интернета перейдёт из поисковика на контент БВ по такой ссылке, это и становится поводом для присвоения этому контенту какой-то степени звёздности. За что собственно и происходит начисление денежек авторам этого контента,- вопроса и данных на него ответов. Кто и сколько из этих авторов получит за свой контент, как зажигаются звёзды у этого контента, так же описано в правилах проекта. Также на проекте существуют разные способы поощрения авторов, есть некоторые льготы, есть возможность личной переписки, комментирования, есть некоторые нюансы, расширяющие возможности участников.

Чтобы написать здесь всё и подробно, вряд ли хватит целого дня и пары страниц. Поэтому можно в процессе спрашивать интересующее у кого-то из старожилов проекта, написав им личное сообщение, можно задавать вопросы на самом проекте или обращаться к администрации. Хорошему доброму человеку здесь всегда рады, всегда помогут советом, подскажут, что и как! А различных неадекватов, троллей, националистов и прочих негодяев наказывают, вплоть до перманентного блокирования аккаунта.

Главное не бояться, и быть усердным, так как именно с увеличением стажа, опыта и репутации, увеличивается и доход!

О выводе средств тоже всё достаточно просто и доступно объяснено в правилах. И о том как и куда эти средства выводятся, и о том, какая за это взымается комиссия, и о том как и когда эта комиссия снижается. Кстати, за качественную работу на проекте существуют и особые поощрения. Например полное отсутствие комиссии при выводе средств.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
0

Заработать можно от 1 рубля до 40 000+ рублей в месяц. Больше пока не встречал. До кризиса есть люди, которые и больше сотни тысяч имели. Но это в прошлом. Сейчас тоже может есть.

Сайт платит за визиты из поисковых систем. По 35 рублей за тысячу просмотров, которые делятся минимум на двоих, максимум на 11 человек.

На Qiwi вывода нет, есть только Webmoney. Раз в месяц.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID