Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

Сколько кусочков пиццы может съесть 1 человек за 1 раз?

Elenapod [59.9K] 2 месяца назад
4

Все зависит от аппетита того или другого человека.

Покупную пиццу мы в доме не употребляем. Я готовлю ее всегда сама.И по просьбам родным с той начинкой, которую они заказали.с разными начинками могу сделать.

Иногда делаю целый противень.

К примеру мне лично достаточно 1 кусочка.

А вот мой брат за один раз может скушать больше половины противеня.

Если сделаю обычного формата круглую большую пиццу, то мне кусочек, дочке кусочек, а остальное съедать брат.

Такое ощущение, что он голодный с прошлой осени.

И при этом всегда приговаривает, доедая очередной кусок пиццы:

"Сестренка, у тебя такая вкусная пицца.Просто невозможно оторваться. Ну, прямо не могу удержаться от еще одного кусочка.Только ты как умеешь готовить".

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Elenapod [59.9K]
У меня тоже такой братец, да и сын недалеко от него "ушел".  2 месяца назад
комментировать
2

Все зависит от пиццы, к примеру эта пицца огромна и один кусочек будет весить 500 грамм то в этом случае я бы не стал есть больше одного кусочка если есть другая еда. И так же если сама пицца весит 500 грамм и поделена на 8 частей. Тут еще нужно знать сколько человек сможет съесть за один раз. У меня есть знакомые кто может съесть много и сразу в отличии от меня.

2

Пицца пицце рознь, и едок едоку тоже! Мне, например, 2 куска от большой - объесться за глаза. А сын целую умнет и не перегрузится. Не говоря уже о качестве и вкусе самой пиццы. Так что это тот самый случай, когда не обобщишь. Но, если мы на работе заказываем на обед пиццу, рассчитываем по 3 куска на душу в среднем. Мужички, в случае чего, потом все подчистят!

1

Конечно у всех возможности и аппетит разный. Но как тяжело устоять перед вкусной, аппетитной и горяченькой пиццей. И зачастую мы съедаем больше, чем нужно нам и нашему организму. Я, если честно могу четвертинку на раз съесть, а могу и половинку, если уж очень понравилась. Ну это, если покупная - заказываем редко и немного. А мои мужики могут и целую съесть каждый, да кто же им даст? А если я пеку свою на большом противне, то тут ограничений нет, но она получается "тяжелее" покупной, потому что я не жалею ингредиентов - и колбаска, и сыр. Но сын запросто бы съел половину противня за раз. А я съедаю за 1 раз 3 - 4 небольших кусочка. Свою пиццу я разрезаю на 24 кусочка.

1

Это всё индивидуально. Каждый человек кушает по-разному. Одному и кусочка хватит, другому и целой будет мало. Лично я когда был помоложе всегда брал большую и уминал её за раз. Сейчас мне достаточно половины большой пиццы.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID