Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Галкин и Пугачева в спешке покидают Россию. Что произошло? Опять враньё?

alex4613 [6.8K] 2 месяца назад
7

Почему же враньё? Информация от адвоката Аллы Пугачевой и Максима Галкина Семена Погосяна. Звездная чета купила еще в мае 2017 года недвижимость на Кипре, весьма такие небольшие апартаменты 150-200 кв.м. Адвокат сам проводил эту сделку и считает, что люди уровня Пугачевой и Галкина покупают недвижимость на Кипре из-за гражданства. С 2011 года в этой стране существует закон, по которому иностранцы инвестировавшие в экономику Кипра более 2-х миллионов евро, автоматически получают гражданство вместе с близкими родственниками. Плюс к этому налоговые льготы в безвизовый въезд в 150 стран.

Только спешкой такие продуманные действия Пугачевой и супруга не назовешь. Задумались о тихой старости Аллы Борисовны, в России её постоянно достают, о будущем детей, и планомерно подготавливают почву, для нового места жительства.

система выбрала этот ответ лучшим
1

Алла Пугачева и Максим Галкин купили недвижимость на Кипре, квартиру в элитном доме площадью 160 квадратных метров. Они ездили на Кипр вместе с детьми для получения кипрского гражданства. Это даст им и их детям возможность не оформлять визу для посещения многих стран. Так же кипрское гражданство даёт возможность делать инвестиции в экономику страны и пользоваться льготной шкалой налогообложения. Они скорее всего думают о будущем своих детей и спокойной и обеспеченной старости. Там они не будут на виду у всей страны, где обсуждается каждая морщинка Примадонны, будут спокойно жить и отдыхать не под пристальными взорами желтой прессы.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID