Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Существует ли в настоящее время угроза мировой войны?

Nassts [61] 2 месяца назад
6

Да ещё какая!

Причём, угроза сваливания в истребительную войну только возрастает. И всего лишь благодаря истеричности опы, благодаря чуткому, но целенаправленному управлению США своими холопами.

Но дело не в России, которую привычно, как и все предыдущие века обвиняют в грехах, совершенных самими же обвинителями. Дело в том, что в девяностых годах прошлого века, благодаря недоумкам во главе правительства России, Америка и ее вассалы возомнили вдруг, что всё. Нет великой России! И теперь можно творить всё, что угодно. Ну и устроили эти "демократы" кровавый бал по всему миру, цель которого была всего лишь нажива.

Но вдруг, к необычайному изумлению и негодованию главнюков, неведомо откуда Россия появилась вновь. Словно Феникс из пепла. И встала поперек интересов этого "мирового сообщества". Поперек корысти и жажды наживы ценой гибели государств и народов.

Что интересно, ничего нового-то не произошло. Если повспоминать историю опы и Америки, так всегда и было. Опа, как стадо баранов тупо шла на убой за козлом провокатором, а островитяне традиционно отсиживались на своих островах. (США тоже остров). И великолепно наживались по итогам войны.

Но не получается нынче. Пока. Вновь эта Россия поперек. Будь она неладна.

Вот и катаются в истерике. Обрушивают шквал нелепой лжи, пытаясь убедить свои народы, что Россия это монстр, который необходимо уничтожить. Очень все похоже на Геббельсовскую пропаганду накануне Великой Отечественной и во время её. Он тоже готовил свой народ к беспощадной и истребительной войне. Почти получилось, однако.

Нынче начинать войну несколько страшнее. А ну как удар возмездия треснет. Не зря у нас на пожарный случай "периметр" спит.

А с другой стороны, по мере нарастания истерии и сопутствующего ей страха, растет вероятность "ошибки".

Кстати, уничтожение Ливии, Ирака и не только, мерки так скромно и назвали всего лишь ошибкой. С кем, мол, не бывает. Но страны уничтожены а вместе с ними миллионы людей.

А "ошибка" может оказаться очень простой. Стаю гусей на радарах примут за ракетную атаку. Было уже. Террористическая атака, предположим, в Нью Йорке. По уже отработанному рефлексу обвинят, естественно, Россию. А нервы уже расшатаны. А паранойя запредельная, а красная кнопка вот она, под рукой.

Вот и начался армагеддон.

Кстати, подобные сценарии мерки обожают показывать в своих фильмах. Тоже как бы психологическая подготовка своих народов к новой войне.

И вероятность войны только возрастает, как и накат истеричной лжи.

А бошки западенских политиков всё тупеют и тупеют. Психика все более вырывается из-под контроля. Истерия нарастает, как снежный ком.

А кнопочка вот она.

Рядышком...

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Угроза новой мировой войны существует с 1945 года , когда после победы над фашизмом, власти США и Англии объявили крестовый поход против СССР, сейчас это поход против России, только с разработкой все новых видов ядерного оружия, эта угроза только усиливается и если бы у России не было бы ядерного щита , то война давно бы началась. А надуманное последнее дело Скрипалей в Англии, только усугубляет ситуацию. Будем надеяться , что у политиков хватит ума сесть за стол переговоров.

1

Да. Причём - именно сейчас и как никогда.

Существуют так называемые символические "часы судного дня". В 2016 году стрелки этих часов передвинули на 23 часа 55 минут. То есть, по этим часам до войны оставалось всего 5 минут.

26 января 2017 года стрелки этих часов показывают уже 23 часа 57 минут 30 секунд. То есть, обстановка ещё более обострилась и до войны уже всего 2,5 минуты! Это произошло из-за неудач Президента США Трампа. Об этом можно прочесть здесь.

А вот что написано по этому поводу на сайте газеты "Аргументы недели":

Прочесть об этом можно здесь.

Только не говорите, что я якобы раздуваю истерию! Об этом пишу не я, а на официальных сайтах "судных часов" и газеты "Аргументы недели". Я только привёл ссылки на эти сайты.

0

Угроза мировой войны существует уже много лет. Главное знать какую суть она несет (что нужно одной из сторон). А так можно ответить если начнется мировая война то она будет более тихой без применения большого количества оружия. К примеру Сирия Украина Ирак. Вроде бы участвуют много стран мира, а воюют в кавычках с одним.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID