Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Остались ли ещё люди, которые нейтрально относятся к телешоу "Дом 2"?

Natasha Epanova [561] 2 месяца назад

Сколько вопросов встречается про "Дом 2", сколько отзывов слышу, а мне как-то всё равно: ну идёт какая-то передача -пусть идёт. Есть ли ещё сторонники такого мнения? Или я много чего не понимаю?

2

Должен вас обрадовать, я еще придерживаюсь вашей точки зрения. Мне глубоко наплевать на это телевизионное шоу, для сексуально озабоченных. Смотреть его я уже давно перестал, но тем не менее, оно постоянно попадается на глаза в телевизионной рекламе. Но меня это не интересует и совершенно не напрягает.

Ровно так, как если бы я встретил по дороге вывеску "Публичный дом", "Дом терпимости" или "Бардэлъ". Все равно бы туда не пошел. Я бы лучше индивидуалку себе купил на сутки, чтоб она потом утром, еще и завтрак приготовила, и в квартире убрала. Возможно и рубашку мне погладила бы.

А "Дом-2" это шоу, для отпрысков миллиардеров, со свихнувшимися мозгами и весьма странной сексуальной ориентацией. Я бы конечно сказал, как их правильно можно назвать, но тогда ответ удалят. Но я не против этого шоу. Если оно кому-то нравится, пуст себе смотрят, на здоровье.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
4

Когда проект только стартовал "сто лет назад" смотрела и мне он даже нравился. Май, Солнце, братья Каримовы, Степа, Алена Водонаева и прочие. Поначалу действительно было интересно. Потом интерес пропал, то ли я повзрослела, то ли шоу стало уже не таким интересным. Уже больше 10-ти лет проектом совершенно не интересуюсь. Ни событиями, ни персонажами. Соответственно не смотрю и не ищу информацию. Так что, с Вами солидарна, мне все равно, идет себе да и пусть идет.

1

Раньше смотрела, уже не смотрю не знаю и сколько лет. Не нравится эта передача. Из моих знакомых нет ни одного человека, который бы ее смотрел или смотрит. Может больше на подростков рассчитана.Есть же поклонники Бузовой и т.д. Вот и есть, наверно, категория возрастная, которой эта передача нравится. Мне мое время дороже, чтоб такое смотреть.Но, если проект существует, значит он пользуется популярностью.

Смотрела тогда, когда он только начинался. Может была моложе или просто было более интересно.

1

Мужа "Дом -2" мягко говоря раздражает, а правильнее сказать бесит. Я лично нейтрально отношусь к "Дому-2", по мне этой передачи ,как-будто нет и вовсе. Я не смотрю и не слежу за жизнью участников проекта.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID