Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Правильное питание. Какие ваши любимые рецепты сладких блюд?

девушка-загадка [106K] 2 месяца назад

Какие сладкие блюда приготовить при правильном питании?

2

Сахар, фруктозу при приготовлении десертов при правильном питании следует очень ограничивать. А если можно, то заменять , например, молотой корицей. Вот, например, самые обычные сырники, используйте обезжиренный творог, не добавляя сахара сделайте эти сырники, когда будут готовы, сверху каждый сырник посыпьте молотой корицей. Будет очень вкусно! А

сахара тут нет вообще, калорий также немного, так как творог обезжиренный.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
0

Самый менее калорийный , не жирный и сладкий десерт. Это желе. Я конечно готовлю магазинные из пакетика где нужно залить просто кипятком. Но можно и самому дома приготовить. Например сварить вишни ( без сахара ) и в воду которая по сути даже стала компотом добавить желатин и поставить с холодильник до застывания. Можно так с любыми другими фруктами. По желанию добавить в желе сахара нужное количество.

Можно еще в него добавить свежие фрукты.

-1

СЫРНИКИ С БАНАНОМ.

НАМ ПОНАДОБИТСЯ:

творог – 500 г

яйца – 2-3 шт.

изюм – 50 г

мука – 5 ст.л.

банан – 1 шт.

сахар – 2 ст.л.

ванильный сахар – 1 пакетик

растительное масло

РИГОТОВЛЕНИЕ:Творог, яйца, сахар, соль, ванильный сахар соединить в миске и перемешать до получения однородной массы. Бананы для сырников порезать кусочками. Изюм залить горячей водой и оставить на 15 минут. Слить жидкость и обсушить. Фрукты добавить в творожную массу и хорошо перемешать. Влажными руками делать небольшие лепешки из творога и выкладывать на сковороду с разогретым растительным маслом. Сырники обжарить с двух сторон до золотистого цвета. Подавать со сметаной или вареньем.

Nina-iz-da­leka [38.1K]
А разве два столовые ложки сахара на почти килограмм готового продукта можно назвать сладким блюзом? И почему сей деликатес жарится на растительном масле, а не на сливочном, как положено для классических сырников?  2 месяца назад
Аня Володинска­я [19]
во-первых,кроме сахара добавлен и сладкий изюм,да еще и ванильный сахар.Если бы сахара было бы больше, сырники были бы приторными.Жарится на сливочном масле для придания нежности продукта, а еще со сливочным вкуснее.  2 месяца назад
Nina-iz-da­leka [38.1K]
Понятно, это вкусно (сами сырники любим), но всё-таки сладким блюдом назвать нельзя. Скорее оно чуть-чуть подслащённое.
Кстати, если сахара класть вообще чисто символически, будет еще вкуснее.
И не вздумайте применять обезжиренный творог. Особенно магазинный.
 2 месяца назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID