Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Кто из кандидатов в президента Украины наиболее импонирует/выгоден России?

Nyur [7.3K] 2 месяца назад
2

Из всего серпентария кандидатов как ни странно самый если можно так сказать выгодный Порошенко.Поясню почему.

Нормальное отношение к России не выскажет в открытую ни один кандидат ,хоть и понимает что без России Украине капец,иначе его сразу затопчут,обвиняет в зраде ,измене и пр.Сейчас в тренда максимальная русофобия.На этом и будут выезжать все кандидаты.

Порошенко наиболее выгоден потому что довольно успешно утилизирует тот биомусор ,который всплыл на волне госпереворота.Вся нацистская нечисть,которая терроризирует страну - т.н. патриоты ,активисты должны быть уничтожены.Они в любом случаи будут ненужным балластом и от них начали избавляться.Как раз этим Порошенко сейчас и занимается.Всякие самопомочи ,нацкорпусы ,азовы ,семнченки должны исчезнуть.С ними у страны нет будущего.

И только после этого можно будет начинать хоть какой то диалог между странами.

Конкуренты Порошенко не имеют никакой власти и защиты,поэтому на нацистов даже рот не откроют.

Поэтому Порошенко в данный момент наиболее выгодный кандидат в президенты.Это из тех кто есть.Других не будет и взяться им просто неоткуда.

система выбрала этот ответ лучшим
Nyur [7.3K]
А что по поводу Тимошенко? Какая у нее позиция относительно России? У нее самый высокий рейтинг по данным последних опросов.  2 месяца назад
Алый [15K]
Злобная русофобка, кому угодно, вплоть до Яроша и Герашенко... она, в русофобии и ненависти к России, даст фору...  2 месяца назад
потребител­ь [102K]
Юля сидит в засаде и ждет когда Петя выпилит всех нациков.Как раз к выборам и закончит.Сто пудово, что будет вести политику наперекор Пете иначе зачем идти на выборы.а значит будет за Россию.Прямо это конечно не скажет, но намеки будут.  2 месяца назад
комментировать
1

Фактически это не имеет значения, т.к. и Порошенко, и остальные "возможные" кандидаты не выбираются, а назначаются - выборы чистая бутафория. Естественно назначение идет из идеи, кто наиболее выгоден хозяевам из США и вреден России. Но походу хозяева сами озадачены выбором - так как "материал" весь русофобен, глуп и бездарен почти одинаково. Засылка "варягов" фактически закончилась неудачей, т.к. качество варягов было так себе, а среда в которую их заслали куда трясинестее чем самое трясинестое болото.

1

Никто.

Из тех кандидатов, что есть на сегодня, никто. У всех у них главный тренд русофобия и дальнейший разрыв отношений до самого дна, и всё, никаких других, даже нейтральных намерений в отношениях с Россией у них нет.

Nyur [7.3K]
Не думаете ли вы, что политики в своей русофобии идут на поводу у толпы? Что политик, который будет не против России, будет просто напросто непопулярен?
Например, Трамп вроде бы до выборов ничего не имел против России, но отношения с США после прихода к власти Трампа все равно не улучшились. Потому что даже президент не может вот так сразу пойти против сложившейся системы/ политики.
 2 месяца назад
Алый [15K]
Так и я о том же. Вы спросили, я ответил. На данном этапе на Украине именно так.  2 месяца назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID