Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

В какой день недели перед Пасхой лучше приготовить сырную пасху?

Hanna Montanna [3.5K] 2 месяца назад
1

Я не повар и не кулинар, но точно знаю что пасха сырная (она же творожная) это скоропорт поскольку она не подвергается термической обработке а в ее составе сырой яичный желток. Обычно это совершенное лакомство готовят вечером в пятницу, что бы дать возможность около полусуток находится блюду на холоде под гнетом, наш батюшка всегда отмечает его присутствие в корзинке освящаемых пасхальных продуктов.

Знаю точно, что творог для хорошей сырной пасхи нужно брать исключительно качественный и свежайший.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID