Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Сложно ли работать веб моделью? Почему?

natyjey359 [1.9K] 8 месяцев назад

Многие девушки работают веб моделями. Вроде бы за это неплохо платят. Но вот сложная ли это работа? Я бы не могла представить себя на этом месте. Вроде бы пообщался, поулыбался, разделся на камеру. Но может это просто мои предрассудки, я бы растерялась. Это же почти реал. Мне кажется, что это надо капец какую смелость иметь.

4

Сама веб-моделью не была, но долгое время работала у них переводчиком и видела всю эту кухню изнутри.

Сказать, что эта работа самая сложная, нельзя. Лечить людей или преподавать куда сложнее. Но и приятной эту работу не назовешь. Из 100% клиентов, пожалуй, нормальных мужчин попадается не более одного процента. Это те, которым просто хочется пообщаться наедине в силу некоторых обстоятельств. В остальных 99% случаях, не раздеваясь, почти ничего не заработаешь. Сколько ни тяни приват-шоу на уровне общения, а клиенты просят показать ВСЁ, и не только показать. Часто предлагают ТАКИЕ экспериментальные игры, что поначалу трудно отойти от шока... Насколько больное воображение надо иметь, чтобы до такого додумываться. Видела я уже все варианты извращенцев и почти сразу могу понять, чего они хотят и какие у них желания... И даже понять причины того, как эти мужчины дошли до жизни такой.))

Заработок веб-модели зависит от многих факторов, помимо наплыва клиентов. За счет чего заработок увеличивается? - Постоянные клиенты... Длинные приваты, которые построены 50/50 из расчета общение/раздевание. Только что-то одно из этого не рулит. Также наличие эротических игрушек, сексуального белья и спец.одежды, которая мало что прикрывает. Если просто сидеть, улыбаясь на камеру, и время от времени танцевать без стрипиза, в эту сферу можно даже не идти. Особенно если учитывать то, что фирма забирает себе более 50% прибыли.

Есть агентства, предоставляющие одежду и игрушки бесплатно. А есть и такие, где модель всё это должна приобретать за свой счет + спортзал + ежедневные эпиляции, маникюр-педикюр, косметика и прочее.

Конечно, веб-моделью можно работать из дома, привязав карточки к определенным сайтам. Но тогда необходимо иметь подходящий интерьер, хорошую камеру со штативом и айтишника, который подключит определенные программы, без которых подобные сайты не рулят. И еще такие девушки не защищены от клиентов, которые могут найти их в реале и начать шантажировать. Поэтому ни в коем случае нельзя давать им личные контакты, ссылки на соц.сети и особенно называть свои реальные имена и страны проживания.

Не могу сказать, что эта работа прямо сплошь мерзкая и отвратная. Порой там бывает очень весело и получаешь такие впечатления, которые можешь перетирать только между коллегами.

Например, когда я первый раз увидела фетишиста, танцующего на камеру в женском эротическом белье, угорала с полчаса. А вот модели, которую клиент видит на камере, ни в коем случае нельзя смеяться. Наоборот, нужно изображать восхищение и всячески его хвалить. Вот это, пожалуй, самое сложное в работе после преодоления барьера с раздеванием.

система выбрала этот ответ лучшим
1

Чтобы работать веб-моделью, нужно иметь определенный психологический настрой и отсутствие комплексов. Не каждая сумеет. Если не просто поболтать и поулыбаться, а еще и раздеваться на камеру для удовольствия непонятно кого по ту сторону монитора.

Сложно или нет это уже от конкретной девушки зависит. Одна годами сможет ублажать смотрящих, пока в хорошей форме будет. А другая после пары раз плюнет и больше ни-ни.

Да, работка "с душком", ну а кому сейчас легко. Спрос на молодое красивое тело всегда будет. Да и разные ситуации в жизни бывают. Вполне скромная девочка от безысходности или сложной ситуации в семье может решиться на такую подработку. А кому-то вообще по барабану, и на репутацию и на обнаженку. Не надо горбатиться за копейки на тяжелой работе, покрутила тельцем перед вэбкой и получила нормальные деньги.

1

Для тех кому сложно достаточно долго проработать не смогут и это потому что морально будет уставать скромная девушка и в конце концов бросит такую работу. Эта работа для смелых девушек которые знают об этой работе и имеют хитрость зарабатывания денег при такой "специальности". Не каждая девушка раздевается на камеру но в то же время у нее находятся клиенты конечно это сложно но как известно деньги легко ни кому не достаются. Поэтому мое мнение об этой работе что годится оа только как на не продолжительный срок и подходит не всем. Некоторых после такой работы может мутить тошнить даже после разговоров.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID