Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
5

BuzCoin‍ (Бузкоин) - что это, что из себя представляет, какие прогнозы?

Феллини [87.5K] 5 месяцев назад
2

Новая криптовалюта, о создании которой сообщила известная в шоу-бизнесе деятельница Ольга Бузова, названа просто и без претензий - бузкоин (buzcoin).

В основе названия, как и платформы, где планируется хождение этой единицы, фамилия теледивы - Бузова.

Блокчейн-платформа носит название Buzar. На ней токены бузкоин будут использоваться в качестве платежной единицы в расчетах между участниками проекта, ими будут оплачиваться услуги, товары и пр.

Естественно, все это реализуется, если проект заработает как планируется.

Прогнозы пока - от скептических до умеренных и положительных.

Специалисты считают, что на волне популярности Ольги Бузовой ее криптовалюта будет сначала расти в цене, но добьется ли стабильности в дальнейшем - вопрос. Через определенное время стоимость бузкоина может снизиться и упасть.

Естественно, многое будет зависеть от результативности работы проекта Buzar, который Ольге с командой видится мультифункциональным­, практически всеобъемлющим.

Подробнее о бузкоине можно почитать на сайте, названном так же, как и новая криптовалюта, с расширением io.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
4

Ольга Бузова поражает все новыми и новыми открытиями. То она вдруг певица, то актриса, теперь вот и в финансах ее имя значится. Хотя она не сама всего этого добилась, за нее делают, поет под фанеру, тексты песен ей пишут и бузкоин не она ввела, а за нее. По названию криптовалюты ясно, что она от Ольги Бузовой. Скоро Ольга обещает рассказать про новый свой проект под название Бузар/Buzar где эта криптовалюта будет фигурировать. Чтобы услуги или товары заказывать в Бузар и понадобится бузкоин как раз. Как по мне, то будущего как с биткоином тут нет. Пока реклама идет и взлет, покупать начнут, а потом все рухнет и люди ни с чем останутся. По крайней мере так эксперты прогнозируют.

Сейчас один бузкоин стоит 0.07 долларов.

4

Я думаю, что уже мало кому приходится напоминать, что мы живем в эпоху Ольги Бузовой, а значит в эпоху больших перемен.

Между прочим, Оля приблизительно так и говорит.

Успешная телеведущая и певица недавно заявила, что готовится.... нет, вовсе не стать матерью, а выпустить собственную криптовалюту. BUZCOIN она будет называться. Предпродажи уже в апреле. И есть специальный сайт.

После того, как Оля собралась с телепроекта взять себе кого-то замуж, то я уже ничему не удивляюсь.

"Подруга" Бородина обзавидуется. И Дмитрий Тарасов тоже.

Ждем новых проектов От Оли Бузовой. Возможно, она с командой первой полетит на Марс.

3

Я не могу понять - почему все так оптимистично настроены на успешность проекта BuzCoin? Что это вообще такое? Это недокриптовалюта, которая будет применяться только на площадке Buzar. А что нам, простым людям, может предложить эта площадка? Вообще никто не знает и понятия не имеет. Осмелюсь предположить, что на Buzar можно будет покупать билеты на BuzCoin. Другого применения как площадки Buzar, так и криптовалюты BuzCoin, я не вижу. Такое ощущение, что у Оли просто эйфория на фоне ее успешности и популярности в последнее время. Но разве успешность и популярность измеряется в подписчиках инстаграм?

Если за 13 дней до начала продаж курс BuzCoin прогнозируется в 0,07$ за 1 бузкоин, то с наступлением 18 апреля, когда "поток жаждущих закупить как можно больше бузкоинов", то Оленька расстроится и курс упадет ниже плинтуса. Нельзя впадать в эйфорию собственной популярности. Есть люди и покруче нее, но они же не тащатся так от себя, что запускают свою криптовалюту. Лучше бы запустила свой бренд одежды и прфюма, мне кажется толку было бы больше.

3

Популярная ныне во многих областях Ольга Бузова не собирается останавливаться уже на достигнутых вершинах и заявила о создании собственной криптовалюты в честь своей фамилии - BuzCoin. Уже есть даже сайт этой крипты. По заявлениям самой Ольги с помощью этой криптовалюты люди смогут покупать билеты на её концерты, а также оплачивать другие товары и услуги на проекте Buzar. Пока что сложно точно сказать, как будет вести себя эта крипта, если рассматривать её на длительном промежутке времени. Однако, учитывая популярность персоны Бузовой, в момент старта работы этих проектах наплыв людей обеспечен.

2

Бузкоин это новая криптовалюта, которую собирается выпустить Ольга Бузова. Об этом она официаьно заявила на пресс-конференции.

Ольга Бузова открыла новый IT-проект, под названием BUZAR, пока лично для меня там много непонятного. Создана некая площадка, где будет собрано все, от социальных сетей, до продажи недвижимости, там и знакомства, и музыка, развлечения, и продажа-покупка товаров, и вакансии работы, покупка билетов и различных услуг, интернет-магазины и многое другое.

Площадка эта находится по ссылке. Смотрите сами.

Что касается бузкоина. Эксперты по исследованию криптовалюты пророчат небывалый взлет этой валюты на первых этапах, именно потому, что выпустила ее звезда, которая сама в одночасье взлетела до небес. Но...вскоре цена начнет падать и многие кто приобрел бузкоин вначале или останутся держателями этой валюты, или продадут себе в убыток. Поэтому не спешите приобретать.

Сообщается, что бузкоин будет как бы внутренней валютой площадки BUZAR, поэтому пользователям придется ее покупать для оплаты товаров или услуг.

2

Не знаю как у Ольги это получается, но она помимо популярной звездной личности пробует превратится в "финансового воротилу"и я совсем не удивлюсь если у нее это получится.

Девушка открывает собственную платформу BUZAR, на ней в скором времени появятся различные крупные проекты и об одном уже можно даже рассказать.

Это образование новой криптовалюты Бузкоин (BuzCoin), она совсем скоро выйдет на ICO, это произойдет 18 апреля.

Отзывы на этот шаг Бузовой очень положительные, судя по всему ее криптовалюта будет расти в цене и точно окажется на биржах, в том числе и на Binance.

Если говорить об экспертах, то на вопрос стоит ли вкладываться ? Ответ прост: не слишком много и "Да, но есть риски".

1

Buzcoin - это криптовалюта, которую создала Ольга Бузова и ее команда, весьма сильная как оказалось. Но расплачиваться бузкоинами можно будет не везде, а только в рамках IT платформы BUZAR.

Пользователи платформы BUZAR, по словам Ольги, смогут не только тратить свои бузкоины на покупку чего либо, но и заниматься просмотром фильмов, прослушиванием музыки и просто общаться друг с другом.

Прогнозы по поводу новой криптовалюты Buzcoin строются разные, но пока никто не берется делать точный прогноз. Да будет ажиотаж, но только в самом начале, т.к. многих привлекает новизна, но потом всё пойдет на спад. А Бузова тем временем придумает еще что-нибудь, дабы не дать скучать своим поклонникам.

1

Такими темпами Ольга Бузова к концу 2018 года сможет претендовать на номинацию Человек года. Бузкоин (BuzCoin)- это новое Олино детище и проект - собственная ее криптовалюта.

Курс бузкоина официальном сайте этой криптовалюты равен сегодня, 5 апреля 2018 года 0,07 доллара. В первую очередь (во всяком случае на первых порах) бузкоин задуман как внутренняя валюта проекта BUZAR, с которым нам еще предстоит познакомиться.

Прогнозы относительно курса и самого существования бузкоина - пока положительные, во всяком случае крипто-эксперты настроены оптимистически. Ольга собирается только наращивать свою популярность и она, возможно, будет поддерживать и курс ее бузкоина.

1

Ольга Бузова конечно молодец, не стоит на месте, а постоянно развивается, и песни поет и ведущая и писательница.

И вот теперь Ольга решила покорить и финансовую тематику, совсем скоро Бузова будет выпускать buzcoin - это как уже можно догадаться один из видов криптовалют, а заниматься продвижением этой криптовалюты будет компания Ольги под названием BUZAR.

Сама Ольга просто уверена, что ее ожидает феерический успех, ведь она умеет очень неплохо зарабатывать.

Впрочем, прогнозы финансовых аналитиков на этот счет не так утешительны, говорят, что больших перспектив у бузкоина точно не будет, ну что же увидим в дальнейшем чем обернется эта затея Бузовой.

1

Отличные пиарщики у проекта Ольга Бузова.

buzcoin - это их новый продукт в дополнении к прочим вехам творчества Ольги Бузовой.

Сама она вряд ли разбирается в криптовалюте,

но ее имя легло в основу нового начинания "CRYPTOCURRENCY FROM

OLGA BUZOVA".

Подробнее здесь...

Резюмируя мнения экспертов, которые отозвались на анонс Ольги Бузовой о новой криптовалюте имени себя,

большинство из них пока относятся скептически:

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID