Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Бузова создает собственную криптовалюту BuzCoin‍ -Ваше отношение?

Феллини [84.7K] 2 месяца назад

Певица и телеведущая Ольга Бузова сообщила о создании своей криптовалюты BuzCoin и запуске it-проекта BUZAR. С таким заявлением она выступила на пресс-конференции в Ритце.

Я не нашла искренние отношения в людях, но нашла в цифрах. Мы живем в эпоху Ольги Бузовой, я хочу вам об этом напомнить. Это побудило меня создать бузкоин. - заявила Бузова.

По словам Ольги, BUZAR представляет из себя коммуникационный сервис и маркетплейс. На сайте проекта написано, что «это новая онлайн-платформа, в которой любой пользователь Интернета может найти все, что угодно – парня или подругу, устроить личную жизнь, завести новые знакомства, найти старых друзей, деловых партнеров и единомышленников, уйти от одиночества». Кроме того, площадка предоставит возможность обмена и продажи товаров между зарегистрированными юзерами.

Что касается коммуникационной составляющей проекта, то пользователям Интернета предлагается не только переписываться между собой, но и смотреть видеотрансляции, покупать билеты на мероприятия и слушать музыку. BuzCoin станет расчетной единицей в платформе и будет привязан ко всем функциям площадки. В пресс-релизе валюту называют «ядром экосистемы BUZAR».

Как рассказала Бузова, на одной амбициозной IT-площадке она не собирается останавливаться. В планах звезды открытие других крупных проектов в разных сферах. Среди прочего, знаменитость намерена сосредоточиться на ресторанном бизнесе и салонах красоты. Ольга настроена весьма серьезно и намерена добиться впечатляющих результатов не только в России, но и за рубежом. Говоря о возможных изменениях в личной жизни, Бузова заявила, что пока не собирается становиться матерью. Телеведущая опровергла слухи о беременности и завершении карьеры.

2

Ольга Бузова - одна из самых необычных фигур на телевидении и в Интернете, которая стала мегапопулярной, наверное, не благодаря чему-то, а вопреки. Странная популярность этой дамы, тем не менее, приносит ей нужные дивиденды (по крайней мере, так оно выглядит со стороны).

Желание Ольги создать мега-проект Buzar в сети, основанный на криптовалюте ее имени (бузкоин) - один из самых амбициозных и по масштабам, и по содержанию.

Заработает ли он? Тем более так, как планирует ее команда? Посмотрим.

Но мое отношение, можно сказать, положительное. При этом я категорически не приемлю Бузову в качестве певицы (других творческих талантов ее не знаю).

Но это совсем другое. Она собрала команду, она хочет что-то делать. Почему нет? Любая активность в рамках законодательства приветствуется.

А на ее "наполеоновские" речи об "эпохе Бузовой", "я - первая" и т.п., можно не обращать внимания.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

"Мы живем в эпоху Ольги Бузовой, я хочу вам об этом напомнить." Согласитесь, что читать такое смешно. Еще давно классик сказал: "Мы метим все в Наполеоны, двуногих тварей миллионы.." Поэтому, о каком отношении может быть речь? Адекватные люди сначала что-то делают адекватное, а потом уже свое сделанное показывают миру. А тут?!! От слова до дела - "дистанция огромного размера". Заигралась девушка, наверное, хочет, чтобы эпоха посмеялась. Подождем, посмеемся вместе с эпохой.

1

Несмотря на громкие заявления Ольги Бузовой о том, что мы живем в эпоху Бузовой и что она вторая после Путина, вряд ли идея с криптовалютой у неё пройдёт. Чтобы создать такой проект нужны инвесторы и вложения не на уровне ее заработков. Возможно специалистов и найдёт Ольга, но вряд ли кто согласится вкладывать деньги в такой безумный проект. Скорее всего эта валюта будет внутренней в компании ее почитателей. На неё можно будет купить билет на ее концерт, купить ужин с ней в ее ресторане, книжку или диск с ее творениями и автографом.

Ольга - не зря носит звание «королевы хайпа», вот решила порадовать своих подписчиков новой современной темой в которой тоже она принимает участие.

1

Мое отношение - "чем бы дитя не тешилось".

Вообще это очень смелое и серьезное заявление - создание собственной криптвалюты и новой интернет- платформы. Для этого нужны очень большие связи, деньги и много времени и сил.

Если Ольге это удастся сделать, то я ее зауважаю.

Если же нет - то восприму как новый каприз "принцессы". В провале она обвинит не себя, а "специалистов", которые не поверили в успех и провалили ее проект, обольется слезами, все ее пожалеют...ну, в общем, стандартная ситуация.

0

Уже существует законопроект на запрет использовать криптовалюту в качестве платежного средства на территории России.

Настолько Бузова хочет быть ВЕЗДЕ, что уже не знает за что взяться и что еще придумать, куда податься. Бузкоин внутренняя валюта Бузарта не более, не думаю что криптовалюта выйдет за ее пределы. Сейчас в каждой соцсети есть так называемая своя валюта, оки, голоса за которыми стоят обычные деньги. Поэтому не вижу в этом чего то сверхестественного.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID