Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Если картофель подморожен он становится сладким. При какой температуре?

Wale [31.7K] 2 месяца назад

это происходит?

1

Как отмечал, при постоянном снижении температуры ниже минус 5 градусов. До 5 он еще держится, а потом, про мере остывания всей массы картофеля и помещения, промерзает, делается как камень. Впрочем это промерзание ничем ему не вредит, а только сластит как оттает. Но через неделю-две сладость уходит и снова это обычный картофель.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID