Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Всё ли чисто с законом у тех, кто имеет более 10 миллионов долларов/евро?

AlekSanches [17.9K] 2 месяца назад

2

И такое, тоже, возможно.

Приведу пример из жизни. Был как-то знаком с человеком, который сначала работал риелтором, потом организовал свое агенство. Несколько лет агенство процветало, а потом я потерял его из виду. Проводили они несколько сотен операций в год (покупка/продажа), аренда, жилые и нежилые помещения. В общем, работали, можно сказать, посредниками. Прибыль фирмы тогда исчислялось, по-моему, парой-тройкой миллионов долларов в год (брал он тем, что гарантировал, благодаря своим связям, чистоту сделки, за счет доскональной проверки). Так что за несколько лет он, вполне законно, мог заработать как владелец указанную вами сумму только за счет работы фирмы.

Но ведь деньги не лежат мертвым грузом, они могут работать, принося пассивный доход, так что на вложениях он мог и удвоить капитал. И это, заметьте, без нарушения закона.

Приведу пример из общей практики. Надеюсь, вы знаете, кто такой Евгений Касперский (есть еще антивирус с тем же названием). Он в Форбс в первой сотне, оценка состояния более 1 млрд долларов. Заработал он его на написании, разработке, внедрении, распространении и сопровождении своего антивируса. А это на 2 порядка превышает сумму, означенную вами. И тоже без нарушения закона. Бизнес, просто бизнес... :)

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID