Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
6

Где приобрести/купить Бузкоин (BuzCoin)?

Тата2017 [4.8K] 2 месяца назад
3

Да, Ольга Бузова удивлять способна. Она теперь не только ведущая передач, но еще и певица, актриса и даже в финансах отметилась. Совсем скоро, а ждать осталось 13 дней и несколько часов до старта продаж новой криптовалюты, которую ввела Бузова и называется она бузкоин.

Специально для бузкоина был создан сайт (не реклама), откуда и начнутся стартовые продажи по цене 1 бузкоин = 0.07$. Это пока начальная цена, но она будет расти потому что создательница популярная медийная личность. Прогнозисты говорят, что сначала будет подъем криптовалюты, а далее ее спад. Сначала она на сайте Бузовой появится в продаже, а затем возможно и будет введена на рынки/биржи криптовалют.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Я бы не рекомендовал вам приобретать такую криптовалюту, если ее можно так назвать. Дело в том, что эта криптовалюта будет распространяться только между поклонниками Ольги Бузовой. Остальные люди в душЕ не знают кто такая Ольга Бузова и что такое Бузкоин. Я не вижу никаких перспектив для этой недокриптовалюты.

Тем не менее, если вы являетесь поклонником Бузовой и решили поддержать ее материально, вложившись в ее крипту - милости прошу на ее официальный сайт, который говорит нам о том, что 18 апреля открывается продажа токенов на бузкоин. Если не жалко денег - покупайте на здоровье. Приобрести токены бузкоин можно на официальном сайте.

2

Ольга Бузова не останавливается на достигнутом. И судя по всему её кредо, быть лучшей во всем. Она попробовала себя уже практически во всех сферах, которые только можно представить. Музыка, телевидение, линия одежды, украшения, и так далее. Теперь же Ольга решила запустить свою криптовалюты Бузкоин. Продажи стартуют 18 апреля 2018 года по цене 0,07$. Эксперты прогнозируют быстрый рост криптовалюты в связи с популярностью создателя.

специально для продаж Ольга создала сайт

2

Ольга Бузова не перестает удивлять публику своими нововведениями.

Создает бренды, участвует в шоу, дает концерты.Оказывается для всеобщей славы ей всего этого мало.

Сейчас Бузова полезла в мир криптовалюты. Сомневаюсь, что она там является профессионалом, но совсем скоро появится новая валюта от Ольги.Называться она будет BuzCoin (BUZ).

Старт продаж назначен на 18 апреля на официальном сайте.

2

Ольга Бузова личность очень известная и узнаваемая. Начиналось все с шоу Дом 2, потом Ольга стала ведущей этого шоу, начала сниматься в кино, писать книги. С недавних пор Ольга певица, за год она очень сильно раскрутилась и продолжает дальше саморазвитие.

В планах у нее создание своей криптовплюты BuzCoin. Начало продажи криптовалюты назначено на 18 апреля, а приобрести ее можно будет здесь.

2

В данный момент (5 апреля 2018 года) пока нигде нельзя приобрести бузкоин, но совсем скоро продажи его начнутся на специально созданном официальном сайте этой криптовалюты. Начало продаж запланировано на 18 апреля 2018 года, и сейчас на сайте (для ознакомления, не реклама) уже выставлен начальный курс бузкоина, одна единица которого приравнена к 0,07 доллару.

2

Миллионы поклонников Ольги Бузовой 18 апреля 2018 года встанут в очередь за покупкой криптовалюты, названной в честь и созданной Ольгой Бузовой - buzcoin.

Зачем мучаться и майнить биткоины?

Не лучше ли поддержать Ольгу Бузову и прикупить у неё немножко бузкойнов?

Сайт проекта здесь.

Также можно следить за проектом в группе ВКонтакте здесь.

1

Бузкоин эта новая криптовалюта, созданная популярной певицей, ведущей Ольгой Бузовой. Купить ее можно будет с 18 апреля 2018 года на официальном сайте Buzar вот ссылка именно на страницу покупки.

Пока эта криптовалюта будет действовать только для оплаты товаров и услуг непосредственно внутри проекта под названием Buzar, прогнозисты пророчат в самом начале взлет стоимости, но позже по их прогнозам курс начнет снижаться.

В будущм Ольга планирует вывести бузкоин на международный рынок.

1

Открытие и начало продаж криптоволюты Ольги Бузовой BuzCoin (BUZ) назначено на 18 апреля, количество токенов: 210 000 000 BUZ .

Продажа скорее всего будет сначала проходить на ее новом сайте, а в скором времени и на биржах криптовалют.

0

Ольга Бузова уже в апреле 2018 начнет продавать свою криптовалюту. Она уже получила название BuzCoin (BUZ).

Вот официальный сайт где можно будет при желании приобрести валюту Ольги Бузовой. Не так уж и дорого, всего семь американских центов за один BuzCoin (BUZ).

Продажи стартуют 18 апреля.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID