Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
5

Что за новая криптовалюта BuzCoin? Сколько в рублях?

Тата2017 [4.9K] 2 месяца назад
2

BuzCoin (Бузкоин) - это новая криптвалюта, основателем которой является известная всем Ольга Бузова.

Очень неординарная личность. Вроде играет из себя дурочку, а на самом деле не совсем проста.

Старт продаж это

й валюты запланирован на 18 апреля этого года.

Платформа, на которой будут происходить торги - Buzar. В команду этого проекта вошли уже известные люди, которые зарекомендовали себя на других подобных проектах, поэтому успех этого направления однозначно положителен.

Пока что стартовая цена одного бузкоина 0,07 $, т.е. примерно 5 рублей. Есть смысл вложиться, если вы верите в подобные проекты. В любом случае первое время он будет расти.

Главное вовремя "соскочить".

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Это сложно назвать криптовалютой. Криптовалюта - это электронная валюта, которой можно пользоваться в финансовых расчетах и банковских операциях. BuzCoin же используется только на одной площадке - Buzar. Что это за площадка - никто не знает. Для каких целей ее создали - тоже не понятно. Я предполагаю, что за BuzCoin на площадке Buzar можно будет купить билеты на концерт Ольги Бузовой. Можно будет оплатить скачивание ее песни через iTunes на свой айфон. Как по мне - это абсолютно бесполезные вещи, которые даже и семи центов не стоят, которые заявлены в изначальной стоимости валюты BuzCoin. На данный момент, когда релиз криптовалюты еще не состоялся, ее стоимость за 1 монету даже не дотягивает 1 копейки российского рубля. А с релизом, я уверен, стоимость будет еще ниже.

2

Так как вопрос автор задает именно о новой криптовалюте бузкоин, то понятно, что речь идет о валюте BuzCoin, созданной только, что буквально на днях нашей Олей Бузовой. Курс ее пока равен на официальном сайте этой криптовалюты (по состоянию на 5 апреля 2018 года) 0,07 доллара, как нетрудно подсчитать - в рублях это около 4 рублей за один бузкоин.

0

Эта криптовалюта пока только создается и только 18 апреля состоится ее продажи, если говорить о ее авторе то это Ольга Бузова, звезда, певица и телеведущая.

Хотя в ее авторство я не слишком верю, скорее всего она прикрытие, но как бы то ни было именно, в ее честь названа новая криптовалюта BuzCoin (бузкоин)

До начала продаж, да и первые минуты стоить Бузкоин будет всего 0,07 доллара, что в рублях на данный момент стоит меньше 5 , а что будет дальше посмотрим, в интересное время мы с вами живем.

0

Ольга Бузова теперь продает BuzCoin‍ (Бузкоин). Это такая криптовалюта названная в ее честь. Все же она давно это достойна, ведь популярная телеведущая и певица. Но без личной жизни женщина, во всяком случае без счастливой личной жизни.

Но, зато с BuzCoin‍ (Бузкоин), которых у нее очень много и с 18 апреля она готова продать всем желающим по цене 0,07 доллара за одну единицу ее бузкоина.

Это самую малость больше четырех рублей по сегодняшнему курсу.

Покупаем и следим за курсом бузкоинов здесь.

0

Смотря какую валюту вы имеете ввиду. На сегодняшний день существует только 1 криптовалюта с таким названием, но новой её назвать сложно т.к. создана была ещё в 2016 году. Стоимость 1 бузкоина ничтожно мала, с трудом дотягивает до 0,01 руб.(1 копейка).

Но буквально на днях известная телеведущая и певица Ольга Бузова объявила о выпуске собственной криптовалюты. Название её также бузкоин (buzcoin). Стоимость и способы добычи пока неизвестны. Информация должна появиться весной 2018 года

0

Бузкоин это новая криптовалюта, выпущенная Ольгой Бузовой. Она планируется использоваться на IT-площадке Buzar, которую так же открыла Ольга. Покупку токенов можно осуществить на этой странице

Стоимость на 5 апреля, заявленная на официальном сайте 1 BUZ = 0,07 USD in ETH

Аналитики криптовалют прогнозируют рост курса в будущем.

0

Вы уверены что BuzCoin Вас интересует???!!! Такой валюты пока нет,хотя Ольга Бузова , не против отличатся максимально , и вроде как заявила о выпуске коинов Buz!

А вот BuzzCoin в мире криптовалют существует с сентября прошлого года! но успех на торгах её пока невелик , потому как за один BUZZ сейчас дают 0.0043 рубля !

0

Ольга Бузова решила расширить сферу деятельности и создать свою криптовалюту, которую она назвала BuzCoin, видимо успех биткоинов не дает ей покоя. В общем-то молодец, не сидит на месте. А стоить вначале валюта будет дешево, около 4 рублей за один бузкоин, так что все желающие могут приобрести.

0

Новая криптовалюта BuzCoin принадлежит Ольге Бузовой. Как говорят аналитики, есть шанс что курс будет только расти. Но как оно на самом деле будет, покажет только время.

Сейчас курс Бузкоин равняется 1 buzz = 1 копейка.

0

Да она не новая. Существует аж c 2016 года. Алгоритм sha265d. Стоит она очень мало. Не знаю сколько на рубли. Вероятно 1 buzz = 1 копейка

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID