Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

Ольга Бузова запускает криптовалюту BuzCoin. Правда ли? Какие подробности?

Тата2017 [4.8K] 2 месяца назад
4

Ольга Бузова не сидит на одном месте и каждый раз придумывает что-то свеженькое, то новой песней порадует, то клип выпустит, вот и криптовалюту свою надумала запускать.

Конечно же сразу вопрос, что же можно будет купить на криптовалюту от Ольги Бузовой ? Криптовалютой BUZCOIN от Ольги Бузовой можно будет оплатить билеты на её же концерты.

Ольга дала интервью, в котором рассказала, что очень разочарована и не нашла доверия в мужчинах, всё это по словам Ольги она нашла в цифрах, а вернее в цифровой экономике. Так же ведущая и и уже популярная певица заявила, что она очень сильно рискует, но она верит в свои силы и надеется вывести свою валюту на мировой рынок. Всю информацию о ценах на свою валюту она планирует сообщить 18 числа.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
7

Телеведущая Ольга Бузова решила запустить свою криптовалюту под названием:

Многие, конечно, знают Ольгу Бузову - она прославилась участием в скандальном проекте Дом 2 и конечно, слава эта не совсем порядочная, но известность её стала достаточно широкой, благодаря, именно, её нестандартному поведению, поэтому имя Ольги Бузовой всегда на слуху и людям интересны её новые проекты.

5

Уже аж страшно становится. Вот к чему приводит сублимация!

На одном новостном портале оценили масштабы происходящего и написали, что Бузова хочет захватить мир. И действительно же скоро замахнётся. Вот уже и криптовалюта BUZCOIN появилась. То ли ещё будет!

1 бузкоин стоит чуть больше доллара и им можно расплатиться за билетик на концерт хозяйки новой валюты, услуги интернета, подписки и т.д. Не так давно "певица" и "банкир" Бузова даже пресс-конференцию организовала, сообщив публике о новорожденном бузкоине.

Не знаю, какой срок будет у жизни бузкоина как криптовалюты, не думаю, что это долговечная валюта, но у Бузовой на подходе ещё не одна идея. И, судя по всему, она не собирается останавливаться.

3

18 апреля 2018 года состоится открытие продаж первой звездной российской криптовалюты под названием BuzCoin. Почему звездная и российская? Да потому что ее запускает российская звезда - Олечка Бузова. Хочется пожелать ей успехов в ее криптоначинаниях. А вкладчикам, которые собрались инвестировать деньги в этот проект, хочется заранее посочувствовать. Чует мое сердце, что проект этот обречен на успех. Тем не менее, сама Бузова уверенно прет вперед, как бульдозер. Она, вернее ее имиджмейкеры, запустили официальный сайт, на котором представлена новая криптовалюта - BuzCoin. Первое, что бросается в глаза - это фраза:

Вы это серьезно? Это кто так решил? Инстаграм? Это показатель? Мдаааа... Что тогда обо мне говорить, если меня в инстаграме вообще нет.

Короче, если пролистать этот сайт ниже, то там можно много чего интересного прочитать про Ольгу Бузову. И про дом-2, и про, то что у нее подписчиков в инстаграме больше, чем у Ким Кардашьян, про то, что Бузова бьет какие-то мировые рекорды (причем не указывается какие именно), про то, что альбомы Бузовой бьют все рекорды по загрузкам. И типа это все должно побуждать у вкладчиков желание вложиться в бузкоин.

Я представляю будущее этой криптовалюты... Краны, раздающие бузосатоши за заполнение капчи. А сама капча заключается в том, что надо дописать недостающее слово из текста песни Ольги Бузовой. Таким образом популярность Оленьки еще больше будет повышаться, тем самым стимулируя рост курса бузкоина.

2

Ольга Бузова - весьма разносторонняя личность.

Не ограничиваясь шоу-бизнесом и модой, она пробует себя в различных сферах - там, где можно заработать деньги и популярность.

Учитывая актуальность новых информационных технологий и связанного с ними заработка, Ольга с командой решили создать мега-проект в сети, в котором платежным средством будет так называемый бузкоин (BuzCoin). Это криптовалюта, которая планируются к выпуску в апреле 2018г. Она будет иметь хождение на проекте Buzar, который представляет из себя (или будет представлять) мультифункциональную платформу по оказанию различных услуг.

Ольза Бузова в начале апреля 2018г. провела пресс-конференцию, где рассказала о своих грандиозных планах, видео можно найти в сети. В своей речи она сказала об "эпохе Бузовой", в которой мы все живем, о том, что в свое время такие гиганты, как Фейсбук и Гугл тоже были стартапами, а теперь и она запускает свой стартап.

Уже создан специальный сайт, на котором можно узнать подробности. Называется он так же, как и будущая криптовалюта Ольги.

2

Есть сведения что такой проект планируется, будет монета с именем Ольги Бузовой и придумано ее наименование-BUZ. Появиться BUZ.OVA Coin и это будет платформа с поощрением. Она будет работать с кинозалами, залами для концертов и данными объектами можно будет расплачиваться данной криптовалютой, можно ее будет получать приходя определенные программы. Начинающие певцы смогут сотрудничать с этой платформой и использовать ее для своей рекламы и так же копить монетки. Простые пользователи получат эту монету за простое прослушивание песен на этой платформе. Сайт уже разрабатывают и за событиями возможно следить через аккаунт « BUZ.OVA Coin» расположенные в 4-х популярных сетях, на данный момент курс зафиксирован на курсе 1,2 $ за BUZ . Ольга не комментирует данный проект и может быть он с ней напрямую не связан.

1

Есть такие планы, но сегодня существует порядка 2000 криптовалют, из которых 1950 неизвестны никому, кроме создателей и очень узкого круга фанатов, т.е. не являются актуальным средством ни расчетов, ни накопления и никому не нужны. Есть все основания полагать, что и гипотетический buzcoin повторит их судьбу. Потому как полноценный старт криптовалютного проекта с хорошими шансами на успех требует инвестиций в десятки миллионов долларов, сомневаюсь, что Бузова это потянет.

Что касается исторических параллелей, что в начале 1980-х на волне успеха IBM PC свои версии персональных компьютеров делали даже Coca-Cola и Pepsi. И где они сейчас, и кто вообще о них помнит?

0

Конечно Ольга Бузова одна из самых популярных девушек в нашей стране. Чего она только не делает. Какие только смелые проекты не запускает.

В этом году она берется сразу за несколько новых направлений. Мало того, что свой телеканал запустила и станет первой героиней женской версии Холостяка на ТНТ, так еще и свою криптовалюту запускает. Buzcoin ее название. С ее помощью можно рассчитываться в кафе и ресторанах.

Ольга в ходе своей первой большой пресс конференции подчеркнула, что является первой девушкой в стране, запускающей свою криптовалюту.

0

Ольга Бузова на данный момент очень извемтная личность и чем она только не занимается, и поет и снимается в фильмах и пишет книги. В ближайщих ее планах сняться в новом реалити-шоу.

Сейчас даже она планирует выпустить свою криптовалюту BuzCoin. Данной криптовалютой можно будет расплачиваться в кинотеатрах и кафе. Сейчас кур бузкоина равен 1,2 доллара за монетку.

0

На днях известная телеведущая и участница скандального шоу Дом-2 Ольга бузова объявила о выпуске собственной криптовалюты, названной BuzCoin. Данная валюта будет предназначена для оплаты мобильной связи, интернета, покупки подписок и т.д. Старт ожидается в апреле 2018 года. Чему будет равен 1 бузкоин пока неизвестно.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID