Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Кто станет президентом Украины в марте 2019 года?

Nyur [7.3K] 2 месяца назад
3

Это уравнение со многими неизвестными так как за стабильность системы и власти вна Украине никто не даст и ломанной копейки.Завтра может произойти что угодно.

Если все останется как и сейчас ,Порошенко не выкинут нацисты ( в параллельной реальности это патриоты и активисты ) или залужные хозяева не решат сменить его на другую свою марионетку то наиболее вероятные кандидаты в президенты это Порошенко,Савченко и Тимошенко.Больше никаких фигур равных им нет.Савченко полный ноль и имеет явные психические отклонения но на ней вечная печать страдалицы и как бы хироя.Тимошенко затаилась и ждёт своего часа.Порошенко полностью зачистил полит поле и подмял под себя все СМИ.Демократия и свобода слова торжествует.

В финале победит конечно Порошенко как бы не проголосовали люди.Задача электората показать явку а подсчитают как надо.

Ему нужен второй срок чтобы окончательно развалить страну , за первый срок не успевает.

система выбрала этот ответ лучшим
2

Если говорить с позиции гражданина России, и после таких потоков грязи и ненависти от украинцев к нам, и чисто по "злобе душевной", то пусть останется Порошенко (Тимошенко, Савченко, да кто угодно из нацистов, хоть какой то "поющий и танцующий конь"), любой из них угробит Украину, как государство, окончательно. Причём очень скоро, так как наступают сроки огромных платежей процентов по кредитам, а денег нет...

А если с позиции желающего украинцам добра, то было бы со всех сторон им лучше если президентом бы стал кто то из умных людей и здравых политиков, болеющих за свой народ, желающих ему только добра, а Украине процветания, я уверен, что такие политики там есть, но они, сейчас, что скорее всего, в изгнании или в бегах, по причине понятной, останься они там... их бы убили.

2

Варианта только два: Тимошенко и Порошенко. Это те два кандидата, что пройдут во второй тур. Один из них выиграет.

Сейчас по рейтингам лидирует Тимошенко. Однако, представители весьма завуалированным способом не так давно заявили, что поддерживать её не будут, то есть они за Порошенко. Также многие граждане помнят премьерство Тимошенко и её популистский стиль - это в современных условиях не в плюс.

Так что у данных кандидатов самые большие шансы, но практически равные. Поэтому следующим президентом будет кто-то из них.

1

Лично моё мнение , что большие шансы у Гройсмана и у Юлии Тимошенко. Гройсмана поддержат многие пенсионеры, потому как пенсии он всё-таки увеличил.

Касаемо Юлии Тимошенко, то это волевой и несгибаемый человек и политик. К тому же, она из Днепра, оплота украинской государственности на востоке страны.

Я бы хотел кого-нибудь из них видеть президентом.

Но до выборов больше года, сейчас только апрель 2018.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID