Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Что будет в России через 100 лет?

вопрос закрыт
Keyanday [374] 2 месяца назад

Сейчас 2018 год.

1

Возможно России не будет, как и многих других стран. Возможно стран не будет, а будет какая-нибудь другая категория обозначения нового (замещающего) явления. Либо просто границы будут смазаны.

Если Россия будет, то её территории будут совсем иными, намного вероятнее, что меньше. Будут действовать механизмы поддержания экологии, без этого точно никуда через век. Выбранная на сегодняшний день стратегия развития России - это путь стагнации, так как без научно-техничекого оснащения мы далеко не уедем, если будем придерживаться данного курса направленности, если курс изменится в ближайшее хотябы десятилетие, то у нас ещё есть шанс.

На самом деле за век может всё поменяться ещё несколько раз, например, за прошлое столетие мы успели пожить при трёх режимах, с масштабными переделами территории и многократными сменами ценностных ориентаций, ну и т.д. с учётом нарастающего темпа развития, этот век сулит стать куда более насыщенным, но с более плавными переходами. Но всё же с учётом цикличности, возможно, что в начале 22 века тип устройства жизни будет как и сейчас пережиточным, относительно умеренным, но требующим перемен.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
число ПИ [2.3K]
Полагаю, следующий переход к новому типу устройства российского общества произойдёт до 22 года, так как случится как раз поколенческий рубеж, с учётом цикла конечно же. Тогда уже можно будет поточнее сказать к чему мы придём через сто лет  2 месяца назад
комментировать
Вопрос закрыт, так как является дубликатом вопроса "Что ждёт Россию через 100 лет?"
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID