Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Замуж за Бузову. Почему так называется проект, а не Жениться на Бузовой?

kikimora [180K] 8 месяцев назад

Кто выйдет замуж за Бузову?

На Бузовой нельзя жениться, то только за нее выйти замуж?

Замужем за Бузовой! - это звучит гордо?

3

Название проекта «Замуж за Бузову» не соответствует правилам русского языка, выходят обычно женщины за мужа и чувствуют себя уверенно и надежно за мужчиной. Наверно будут искать мужчину, который будет чувствовать себя хорошо и уверенно за спиной у Ольги Бузовой, хотя она сказала, что мечтает о самостоятельном, обеспеченном мужчине. Вся эта затея по поиску мужчины для Бузовой просто шоу и зарабатывание денег. А зрители будут смотреть и какая-то часть будет верить в искренность чувств и эмоций участников. Возможно даже свадьбу показательную устроят. Теряет стремительно наше ТВ зрителей, народ уходит в интернет от всех этих телевизионных шоу, вот и придумывают разные проекты, а Бузова персонаж раскрученный, как ни назови шоу, народ поглазеть все равно соберётся.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
7

Ну, звучит, конечно, для мужчины крайне унизительно. От этой фразы прям какой то нетрадиционной ориентацией попахивает. Да и по отношению к самой Бузовой это звучит как то не очень. Бузову и так частенько в Сети трансом называют, а тут еще такое неоднозначное название проекта.

Как говорят организаторы шоу, Оля будет искать самодостаточного, самореализованного, но нежного и способного любить мужчину. А какой самодостаточный мужик согласится выйти ЗАМУЖ за Бузову? На это только альфонс какой и пойдет или человек с незрелой психикой. Это сразу ставит крест на всей этой затее.

4

Название проекта крайне неординарное, в принципе, ка и все что к чему прикасается Бузова.

Все пошло с того, что разговаривая с продюсерами теле канала ТНТ девушка оговорилась, что хочет сделать проект Замуж за Бузову. Затем поняла, что некорректно сказала, решила поправиться. Но всем было настолько смешно и врезалось в память, что решили оставить. Так и пошло рабочее название - Замуж за Бузову в массы.

А осенью 2018 года мы увидим проект воочию. На нем мужчины разных профессий, стилей жизни и визуального манера будут бороться за руку девушки. При этом сама Ольга очень переживает и говорит, что это ее последний вариант - обрести семью.

4

Мне думается, что здесь не ошибка допущена, а вполне сознательно применена неправильная, вроде бы, форма.

Хотели подчеркнуть мужские черты характера невесты, которая ищет кого бы замуж за себя взять. С такой уверенностью в себе девушка вряд ли будет в браке ведомой, как бывает обычно. А если глава новой семьи она - значит муж не ней не женился, а замуж вышел.

Как-то так вот.

3

Бузова, что бы о ней не говорили очень творческая личность и при всём ещё и очень трудолюбивая. Вертится кругом, пытается везде успеть и во всём преуспеть. Она и ведущая и модель и певица. Можно было бы назвать шоу, к примеру "Женится на Бузовой" фамилия в названии присутствует для привлечения внимания "Холостячка" не звучит и режет слух. А замуж, а не женится может потому, что девушка со стальным мужским характером.

2

На что только не пойдут медийники, чтобы привлечь внимание публики. Телевидение понемногу отходит на второй план, реалити-шоу делают такие что смотреть их если не противно, так грустно. Думается мне, что это шоу будет из того же разряда.

Выйти замуж за Бузову - это не опечатка, не ошибка случайная, это рекламный ход, говорящий о том, что в шоу не будет показано стандартное построение семейных отношений. Бузова - персонаж медийный, публичный, такой же кавалер, скорее всего, и будет пытаться на всю страну засветиться рядом с ней, о любви и семье, в традиционном их понимании, речь не идет. Мужчине выйти замуж за женщину, пусть даже такую успешную и известную, как Бузова, все таки как-то не комильфо. Поэтому ожидать увидеть в этом шоу развитие серьезных отношений совсем не стоит.

2

Ольга Бузова стоит у руля и как капитан управляет своей жизнью. Она будет выбирать. Не пассивно ждать, когда к ней придут свататься, а будет принимать непосредственное участие в кастинге кандидатов на место рядом с собой в лодке счастья. Этим объясняется название "Замуж за Бузову". С одной стороны, в названии зашифрована идея шоу программы, с другой стороны есть реальная возможность изучить потенциальных женихов и показать весь процесс стране. По аналогии шоу "Холостяк" все обсуждали невест, строили интриги, а за весь период существования проекта свадеб не было. У Ольги Бузовой есть опыт построения отношений и она покажет как это надо делать.

2

Все это смахивает на какую - то насмешку над участниками.

Видимо, организаторы шоу таким образом подчеркивают, что Ольга Бузова уже давно состоявшийся человек и сама может взять под свою защиту ("за муж") и нести ответственность за любого человека. Но и участники не нищие студенты-первокурсни­ки, так что, возможно, это просто пиар-ход для привлечения наибольшего внимания к проекту.

1

Шоу "Замуж за Бузову" - это женский вариант шоу Холостяк на ТНТ. Ольга как всегда проявила креатив и сама предложила каналу такую передачу. Раз уж ей не удается найти себе мужа в реальной жизни после развода с Дмитрием Тарасовым, так она хочет попробовать на любимом телевизионном канале.

Название же такое неслучайно. Ольга Бузова славится не только своими талантами, но и способностью сказать что-то, что далеко вне правил русского языка. Так и здесь при общении с организаторами шоу она случайно оговорилась и сказала не жениться, а выйти замуж. Оговорочка понравилась всем, так и решили оставить.

Тем более подоплека, что девушка Ольга непростая. Замуж - это быть за кем-то, а ведь более знаменитой личности сейчас сложно найти. Поэтому избраннику Ольги явно придется непросто. Быть рядом с такой знаменитой, необычной, вызывающей огромный спектр разнообразнейших эмоций у публику, эмоциональной и порой слишком открытой для всех - это уметь быть в тени.

Известно, что съемки шоу проходят в самых красивых городах Италии. На звание жениха Ольги Бузовой претендуют миллионеры, бизнесмены, состоявшиеся личности.

![][5­]

1

Замуж за Бузову - означает нечто вроде "под каблук к Бузовой". Мужчина, публично соглашающийся на это, должен обладать чувством юмора и чувством собственного достоинства. Недаром у нее в кандидатах как минимум два миллионера нового поколения (не нувориши 90-х). Вообще, если бы я не был женат на сильной женщине, причем такой, внешность которой нетрудно засунуть в упаковку а-ля Бузова (разве что ей это не надо), я обязательно завоевал бы сердце Бузовой, и не на шоу, а как-нибудь вроде ухаживаний главного героя фильма "Жизнь прекрасна", но на новый лад. Вот, правда, зачем она мне потом? Спорт ради спорта? Пришлось бы уступить ее миллионеру как украшение для его автомобиля, или автомобиль чтобы был ее украшением - в общем, колье к брошке, а брошка к колье, один имидж к другому.

Но вообще я рад за наше время - если в его героинях именно Бузова. Старшая дочка Березовского с похожими внешними данными и с обаянием интеллекта в глазах в конце 90-х на экранах не мелькала! Дам ссылку на вопрос, где есть более удачное фото Бузовой на БВ: там акцент на глаза, а не на силикон.

0

Сколько-ж еще дебилов по земле ходит? Задрали уже своими домами-2 и холостяками! Неестественно это все, наигранно и противно!

А деньги лучше-бы в Дом малютки отдали, чем на островах оргии устраивать.

Бузова, Собчак, Бородина, идите работать, светские львицы, бл..., паразитируете на обществе, одни понты, а внутри дерьмо.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID