Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Отмена выборов мэров городов: какие за и против? Ваше мнение?

Moreman-fisher [108K] 2 месяца назад

https://politobzor.n­et/163375-otmena-vybo­rov-mera-ekaterinburg­a-nachalo-konca-demok­ratii-tak-eto-horosho­.html?utm_source=topw­ar.ru

2

К этому отношусь отрицательно т.к. мэра должен выбирать народ и по его результатам труда переизбирать его. Откуда власти свыше знать проблемы города и то, как с ними справляется мэр? Ведь отчитываются они идеально и это не всегда сходится с действительностью.

В стране и так однопартийная система по-сути, так еще и остальную верхушку власти назначают, а не избирают. Я против такой постановки вопроса и другое дело, что нас никто слушать не будет.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
yura1 [11K]
Не могу понять выборы мэра... Я живу в областном центре, знаю в лицо и по фамилии Губернатора, знаю мэра и всё... То же самое могу сказать о сотнях людей, с которыми приходилось общаться. Остальные деятели, работающие на благо народа - ни кому не известны. О них народ узнает непосредственно перед выборами, из плакатов на заборах и из местного ТВ. Естественно один, будет выглядеть ярче и "народнее" других, т.к. его уже выбрала местная элитка... Ну и правильный подсчёт ни кто не отменял. Какие выборы? В результате получается чиновник, перечащий президенту, т.к. "выбран народом", и плюющим на народ, который его "выбрав" - не может его уволить, за утрату доверия. И на местном уровне, где "свои" СМИ, все "свои" - фальцифицировать выборы - гораздо проще...  2 месяца назад
комментировать
1

Я полагаю, как здорово кричать - ура- когда не испытал горечи жизни. Впереди - всё радужно, и не будет никаких кочек. Приблизительно- как сопки, или - горы. Прошёл большой опыт госслужбы, поэтому смею предъявить и своё мнение. У нас, в Амурском р-не хабаровского края был один МЭР демократ, который охаивал всех и вся, и народ города его выбрал. Мэром города Амурск. Его приглашали на заседание правительства края, для него были готовы многие программы, и краевые, и федеральные. Хоть Губернатор и был сильный, но за краем следило рководство страны, ибо это бьла - оборонка. Но МЭР - типичный образец Ройзмана в Ёбуцрге, всё ставил с ног на уши, баламутил народ, а за четыре года своего правления протащил на самые хлеьбные должности своего района всех своих родственников. В конце, народ его понял и выкинул, на это ничтожество даже не завели уголовное дело. Этот МЭР не подчинялся губернатору, не подчинялся он и вышестоящему оборонкму начальству, и угрохал весь город Амурск. Мы всегда и во вём подчинялись ребятам, которые выше нас по профессии, пока не становились сами Выше их, делали одно дело.Ройзман - уголовник по натуре - наблюдал за ним с самого начала. Кто не понял, потом будет горько жалеть. Я прошёл школу с Дальневосточным Джемом, иуж знаю, - кто- есть кто, если Ройзмана не держит ворорвской общак. Ошибаюсь, конечно, но уж больно подходит на практике. Это моё личное мнение.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID