Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Дом-2. Кого выгнали 7 апреля 2018 года? Кто покинул проект?

kpoka [100K] 2 месяца назад
5

Сегодня, седьмого апреля, на реалити-шоу, как обычно по субботам, состоялось голосование по удалению лишних участников, которые мало себя проявили на проекте. "Черную метку" с Острова любви от Юлии Ефременковой не привез никто, но она номинировала на уход Валерию Голд.

От Влада Кадони получила "путевку" Ольга Жарикова, а от Ольги Бузовой - Екатерина Зиновьева. Обе имеют отношение к Александру Гобозову. Он малодушно сбежал и на "лобном месте" не присутствовал, никого не защищал.

А вот вытянула "черную метку" Вика Борисевич, которую очень не любит Влад Кадони.

В итоге голоса распределились так -

**

Оля Жарикова получила только один голос, Катя и Вика - по четыре голоса "против", а Лера - 28 голосов. "Иммунитет" она не вытянула - ей пришлось уйти. Но она и сама этого хотела.

**

Из новеньких - голоса участников распределись так, что 33 голоса было за уход Снежаны Набок. Никита Турчин удержался на проекте, объявив себя парой с Каролиной.

Таким образом, покинули телестройку Лера Голд и Снежана Набок.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
8

7 апреля 2018 года - суббота, а это значит, что на телепроекте Дом - 2 очередное голосование, в результате которого число участников уменьшится.

Из, так называемых, "старичков" номинированы были Валерия Голд, Катя Зиновьева и Ольга Жарикова. Участники проголосовали против Леры. При вытягивании иммунитета удача от нее отвернулась и она покинула проект.

Еще одной участницей покинувшей проект стала Снежана Набок из Чернигова.

3

Теперь по новым правилам номинируют на вылет ведущие. 7 апреля от трех ведущих кандидатами стали Ольга Жарикова, Екатерина Зиновьева и Валерия Голд. Черная метка досталась Виктории Борисевич. По итогу голосования ребят на острове и поляне, проект покинула Валерия Голд. Девушка запомнилась зрителю своими постоянными слезами и ухаживаниями на острове за Гриценко.

На прошлой недели пришло четверо новеньких- двое из них уже на Сейшелах (и против них голосовать нельзя), а двое остались на поляне. Никита и Снежана, именно среди них выбирали участники. Проект окинула Снежана, которая приходила к Иосифу,. больше ее в эфирах видно не было.

3

7 апреля, то есть в субботу в Доме 2 прошло очередное голосование, По правилам кто-то должен покинуть проект. На вылет были три претендентки.

Известно что вчера проект покинули две девушки, это Снежана Набокова и Лера Голд, за ней было против 28 голосов и иммунитет она не вытянула.

2

Сегодня седьмого апреля 2018 года состоялось очередное голосование, кого отправить за ворота. Было три претендентки из старичков, это Оля Жарикова, Катя Зиновьева и Лера Голд. Гобозова на поляне вообще не было.

Ольга показала красивый номер в образе кошки с огнем. Катя сожгла свое чучело и шубу, которую подарил Гобозов. А Лера показала свой номер, сидя в ванне.

фото

Стали голосовать и больше всего голосов было против Леры Голд - 28. Иммунитет она не вытянула. Вторая пара Снежана и Турчин из новеньких. Снежана получила 33 голоса и покинула телестройку.

За неделю пребывания она никак себя не проявила на шоу. А вот Турчин объявил себя парой.

2

Вчерашний выпуск "Дом 2" был интересным.

В результате больше всего голосов против насобирала Валерия Голд, странно, но Александр Гобозов в этот день отсутствовал в периметре и никак не смог поддержать Леру, такое ощущение, что он это сделал специально.

Пара новеньких Снежанна и Турчин тоже были в номинации, но не повезло Снежанне. Турчин хоть как-то проявлял себя, замутил какие-то отношения. А вот Снежанна сидела ровно, никакого движа не создала, была неактивной и совсем неинтересной. Результат голосования вполне закономерный - большинство проголосовали именно против Снежанны.

Снежанна покинула проект, ей явно тут не место.

2

В этом вечернем выпуске Дом-2 были проводы участниц за ворота телестройки. Состоялось голосование кого хотят выгнать. Были как старенькие участницы на вылет, так и новенькие и ушло двое все-таки. Одна из участниц - Лера Голд она сама хотела уйти, да и против нее проголосовало много. Лере и с иммунитетом не повезло. Если брать пару новеньких, то за ворота отправили Набок Снежану. За последнюю еще больше было голосов против, чем за Голд - аж 33, а за Леру - 28.

В большинства подобных проектов кто-то приходит, а кому-то приходится и уходить, Дом-2 теле стройка не исключение и всех "вместить" не может, таковы правила.

2

Вчера выпуск был об уходе, по субботам он этому посвящен. Удивил Турчин, который лишь бы не уходить и пару обьявил, и целуется при всех. Эффект был, он остался. А вот Снежанна, тоже из новеньких никого не зацепила, и ее пребывание на проекте закончилось.

Удивила фраза, когда сказала, что номинированы женщины Гобозова. Сколько же их там у него. А сам он их и не защищал, уехал куда то. В итоге Леру отправили за периметр, похоже, что она не особо против была.

2

Позволю себе наглость и поправлю автора вопроса. Выгоняют из семьи, с поля, с площадки, да даже с президентского кресла порой гонят. А вот из Дома 2 уходят с высоко поднятой головой. Они были героями телепроекта, и с этим теперь жить всю оставшуюся жизнь.

После субботнего голосования 7 апреля Снежана Набок и Лера Голд покинули телепроект, на прощание одарив всех гордым взглядом.

1

Кто не смотрел очередной выпуск выпуск телешоу "Дом-2" тому возможно будет интересного кого выгнали. В субботу 7 апреля 2018 года в проекте прошло голосование. Голосовать нужно было за того, кто по их мнению должен уйти.

Проект покинули две девушки: Снежана Набокова и Лера Голд

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID