Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Когда вы начнёте готовить пасхальные рецепты?

Syperkatyxa1317 [6.9K] более года назад
1

Пасхальная выпечка продается задолго до Пасхи, наверное, покупают ее кто не постовал, вместо выпечки к чаю, потому что как может стоять кулич неделю, если запасти его заранее? Мягким и свежим точно не будет же.

Ну и такие продукты, как мясо, рыба и блюда из них, круглый год продают, к Пасхе отмечается увеличение продукции, и цен на нее.

Дома на Пасху готовим за сутки до Пасхальной ночи и в день ее. Выпечка идет именно в день перд Пасхой, чтобы она подольше была в свежем виде, хотя горячее конечно вкуснее, но если садиться за стол после полуночи, можно первые куличи попробовать только из печи, и яйца отварить и покрасить на ночной стол, то есть вечер занять готовкой.

Небольшая сложность - запахи, которые будут витать до того, как воскрес Христос. Работа с мясом, хотя еще Пасхи нет. Как пробовать салаты, мясо, чтобы понять, что приготовили все идеально?

Если такое смущает, шашлыки и прочее в пасхальный день готовьте. Разговеться сесть за стол с яичкои и куличом, а потом уже все остальное.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID