Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Кто чаще всего прощает измену мужчина или женщина?

вопрос закрыт
Вячеславс [11.3K] 2 месяца назад
1

Чаще прощают измены женщины. Прощает ради детей, ради сохранения семьи. Бывает женщина материально зависима от мужчины и все ему прощает. Мужчины более строги и категоричны в плане прощения измены жены. Они даже на процент не допускают того, что женщина может изменить, а мужскую измену считают в порядке вещей.

1

тут не важен пол. тут важны принципы, гордость, самооценка, уверенность в себе, комплексы......вот это все есть или нет в каждом человеке, независимо от пола. наличие или отсутствие этого влияет на прощение или нет.

0

по моему мнению так, мужчины чаще всего прощают. большинство женщин принадлежат такому стереотипу,что они не готовы прощать измену, лишь потому-что, придерживаются всеобщего мнения о том что, "раз изменил, изменит и второй раз". но и нельзя сказать что,тех кто прощает их нет, разумеется это зависит от характера.

есть и те кто прощает измену...но,как кажется до поры,до времени, когда нибудь надоесть прощать.

0

Трудно ответить на этот вопрос .Можно было бы сказать ,что мужчины чаще изменяют и женщины соответственно чаще прощают , но среди женщин тоже блудниц немало.Всё зависит от человека ,от его моральных принципов ,воспитания,чувства собственного достоинства ,значимости.

0

Половая принадлежность тут не при чём, здесь важно наличие или отсутствие - зрелости(духовной, моральной, психологической).

Прощает измену и продолжает жить с предателем тот, кто - зависим, а тот, кто - любит, измену простит, но жить с предателем - не будет.

Вопрос закрыт, так как является дубликатом вопроса "Кто чаще прощает измены - мужчины или женщины и почему?"
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID