Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Можно ли всю жизнь жить и не знать об измене?

Вячеславс [11.3K] 2 месяца назад
2

Конечно можно. Когда один из супругов ездит в долгие командировки там он может и изменить. Потом приехать домой и жить дальше как раньше. Никто никогда об этом не узнает. Главное чтобы про измену больше никто не знал.

система выбрала этот ответ лучшим
1

Думаю,что можно не знать об изменах,однако это путь достаточно скользкий для того,кто на него встал.Да,- у мужчин в этом плане есть больше возможностей.Особенн­о если взять в учет мужчин восточного типа.Те вообще сильно не заморачиваются - оставляют на Родине многодетную семью,а на месте командировки вообще заводят новую.А та семья и знать не знает,что он Дорогой - уже многоженец.Вот об этом я собственно узнала от собственного мужа.Он тоже ездит порой в долгие командировки,но клянется и божится,что все нормально и я ему верю.Но,про этих вот восточных мужчин и рассказывает.А что касается не восточных мужчин,то можно здесь сказать пословицей - Сколько веревочке не виться - все равно конец - будет.И он не желающий обижать супругу годами.Вдруг в один "прекрасный" момент может обидеть ее настолько,по какому то невинному признаку,что боюсь,что ее обида может стать отправной точкой для развода.Далеко не всякая женщина станет терпеть изменника,тем более,что проверить ей не представляется возможным.Как ему верить далее?

1

Мне кажется нельзя. Можно долго и даже очень жить и не знать, но рано или поздно это всплывет. Если человек встал на путь измен сознательно, он не сможет остановиться. Разные причины у всех, но они есть и за первой постоянной любовницей появится следующая. Если он предпочитает проституток или что-то посмотреть, тоже нужно и разнообразней и чаще.

Бывают варианты разовой случайности, чаще всего сопряженные с алкоголем, об этом можно и не узнать, да и не надо. Если семья хорошая, не нужно разрушать ее мелким недоразумением.

А вообще, как говорила моя бабушка, никогда не говори в компании друзей или коллег, что твой муж тебе не изменяет, потому что может получится так, что его любовница сидит прямо напротив тебя...

1

Наверно можно.Вроде бы это проявление любви, ведь вторая половина ничего не знает и живет себе спокойненько. Но с другой стороны измена это признак нехватки любви.В любом случае важно помнить, что тайное всегда становится явным.

0

Можно, потому что доверяешь человеку, уверен в его порядочности, верности. Каждый из супругов занят определёнными обязанностями в семье, и не задумываются о том, где в настоящий момент находится супруг(а). Когда вторая половина говорит, что едет в командировку, то верят, честно относясь к сказанному.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID