Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
5

На что бы вы потратили свою жизнь имея другие условия?

Неуловимый Свет [4.1K] 2 месяца назад

а именно... неограниченные средства и возможность не работать?

если бы получили такое прямо сегодня, что бы сделали прежде всего?

а если бы имели это с самого рождения, как провели бы свою жизнь?

1

Ну не знаю занимался бы любимыми делами,при чем мне многого не надо для существования и что бы чувствовать жизнь,яхты и канары мне точно не нужны,нужно безопасное место для творчества и развития себя как личности,возможность имея деньги что то изменить в лучшую сторону хотя бы в рамках небольшого региона.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Интересный вопрос ). Пожалуй я сделала бы только одно. Купила бы себе какой-нибудь крупный остров в Ледовитом океане рядом с хорошим нефтяным месторождением. Построила бы несколько посёлков и пригласила бы на постоянное жительство здоровые, самодостаточные Семьи родом из Сибири и с Дальнего Востока. Стартовые жизненные условия для этих Семей обустроила бы на самом высоком уровне. Но, только стартовые, дальше - сами.

Очень интересное и перспективное общество получилось бы.

1

Помню, кто-то недавно мне рассказывал, Что Достоевский одному начинающему литератору, который попросил у него отзыв сказал: "Пострадайте еще, молодой человек, может тогда получится".

Я понимаю, что я от таких даров бы не смог отказаться, повелся бы как пить дать. Но думаю, что тогда это был бы уже не я. Я склонен считать, что на каком то уровне мы сами выбираем себе и среду и начальные условия только для того, чтобы преподать себе уроки, которые должны получить. Боюсь умер бы я быстро от ожирения.)) Не умею я распоряжаться большими деньгами. Этот урок я оставлю на следующую жизнь.

1

Еще при условии, что нет судьбы и никаких обязательств ни перед кем. И нет той беды в которой находится мир. Чисто для души. То построил бы сказку. Где нибудь в горах, в тайге построил институт типа НИИЧАВО, какой описан у Стругацких с такой же творческой атмосферой. Восстановил бы старую узкоколейку, где на каждой станции были различные исторические, научно-познавательны­е объекты, библиотеки, мастерские народных ремесел. На современном языке это называлось бы - культурно-историчеки­й инновационный территориальный кластер. И всё это с высочайшим уважением к человеку и природе.

0

О том как поступала бы с рождения имея неограниченные ресурсы сказать сложнее всего. Т.к. на воспииание человека влияет каждая мелочь. И такая мелочь как неограниченность прежде всего. Зная себя такую как сейчас, зная свою семью, то я бы наверное имела не одно высшее образование и повидала мир, и работала бы в стабильном семейном бизнесе. Даже имея средства работу никто не отменял.

Получив такую возможность сейчас я бы конечно прежде всего стала решать проблемы своей семьи, после что-то вложила, чтобы деньги работали, также уделила бы ресурсы на благотворительность.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID