Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Стрельба в штабе Ютуб, что случилось? Почему стрелявшая покончила с собой?

kkkaratisttt [6.8K] 2 месяца назад
категория: другое
3

Совсем недавно в штабе ютуб в апреле 2018 года, находящейся в Калифорнии, произошёл инцидент со стрельбой.

В штаб квартиру ютуб пришла женщина с оружием и открыла огонь по людям в зоне кафе. Пострадали трое человек.

Причинной данного инцидента, по мнению полиции могла быть бытовая ревность, так как один из пострадавших оказался 36 летний молодой человек который встречался со стрелявшей по людям.

В ходе стрельбы, пуля попала в живот молодому человеку который с ней встречался, а остальных ранило не так серьёзно.

Погибших не было в этом инциденте.

Молодая девушка, после содеянного скрылась с места преступления, но ее обнаружили уже позже мёртвой, экспертиза показала что она совершила самоубийство.

Полиция приехавшая на место приступления в штаб, не смогла собрать точных данных по мотивам и причине агрессии молодой девушки. Сведетели указали на то что раненный работник штаба ютуб, не говорил о проблемах с девушкой.

Стрельба в ютуб, пока осталась загадкой, полиция ведёт расследование и как молодой человек оклемается, его допросят и узнают о деталях и возможных причинах инцидента.

После стрельбы в штабе ютуб, Калифорния стала требовать ограничения ношения оружия в штате среди молодёжи и ужесточению допуска к огнестрельному оружию.

В штабе ютуб стрельба, заставила усилить организацию пропускного контроля на территорию штаба.

0

Причины простые и понятные. А версия о бытовом скандале либо некомпетентность органов власти либо попытка скрыть истинную причину, потому что она невыгодна. Все очень просто. Гугл установил новые правила монетизации: только адсенс, 1К подписчиков, 4К просмотров. Также необходимо вспомнить и про необоснованно закрытые каналы якобы за обман и мошенничество. Недовольные лишенные монетизации пользователи начали атаковать гугл. Есть вероятность, что если гугл не пересмотрит правила монетизации возможны еще теракты против гугл.

Edgar Metzengers­tein [67K]
А что, раньше от Гугла серьезная монетизация была? Ивангай и прочие "магнаты просмотров" рулили, но что-то не слышал, чтобы занятой человек между делом на Ютьюбе подрабатывал.  2 месяца назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID