Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Почему программа "Время" превратилась в программу "Однако"?

Госпожа [19.9K] 4 года назад

Вместо информации по сути звучат факты, затем выводы и сарказм на каждом шагу и особенно с появлением директора информационных программ К. Клеймёнова в качестве ведущего. Я, например, не всегда хочу слушать чужие размышления и, тем более, выводы, а программу "Время" выбираю как традицию. Однако, есть своя голова на плечах. Хочешь аналитику, включи ток-шоу Соловьёва, "Время покажет" и пр. Почему столько недоверия к зрителям?! Почему не дают переваривать факты своей головой?!

6

По той причине, что факты подаются только нужные данной программе, сделанной для зрителя и корректируются ненавязчиво, ну и нужный проводник присутствует, чтобы направить мышление в нужное русло. Впрочем, любая страна этим грешит-не грешит - не знаю как назвать, потому что мнения у людей разные, могут быть и не совсем правильные, поэтому и комментарии. Опять же, подавать факты в чистом виде считается делом давно минувших дней - стоять на сцене ровно, допустим - но это как пример, так что с Вами я согласна полностью - превращать серьезные программы в балаган и театр одного актера - не совсем солидно для программы, помним мы которую в ином формате.

1

Точная харак-ка,!обсуждения инакомыслящих а не новости,и Кирилл крутится "в телевизере" как уж на сковородке , что за манера менять ракурс каждые 15 секунд, наверное гипноз наводит. .....

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация