Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Менталист (Тот кто читает мысли) или Живой. Что лучше смотреть?

Ужевсёсказано [52K] 3 месяца назад

В одном фильме голос Кяро (Тот кто читает мысли или Менталист), в другом собственной персоной - Кирилл Кяро (Живой). А начало каждой серии почти в одно и тоже время сейчас, только по разным каналам - первый в 21.30, а на НТВ в 21.00. Даже рекламу в одно и тоже время показывают.

Какой фильм выбрать для просмотра?

2

По достоинству (или наоборот) они одинаковы. Эти типичные ремейки псевдоинтеллектуальн­ых англосаксонских сериалов, кое-как подогнанные под антураж СНГ с политкорректной формой полицаев и госномерами автомобилей.

Если есть желание потратить время на них, то выбирать нет необходимости. Оба есть на Ютюбе на каналах производителей. Нерезанные, хорошего качества видео HD, вполне удобоваримого для больших экранов, и с хорошим звуком. Телевизора, в смысле подключения телевидения через провода или тарелки, у меня нет, поэтому выбор для меня неактуален

Мне Менталист показался интересным из-за своеобразного решения с озвучкой. В сериале нет израильского актера, есть только Кяро. Мне это видится пикантным.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Я просмотрев рекламные ролики к обоим сериалам выбираю смотреть фильм "Живой". Во первых обожаю актера Кирилла Кяро и поэтому хочу любоваться его персоной( и актерской игрой) на экране. А во-вторых наши не умеют снимать сериалы на американские сценарии(адаптацию). И для меня менталистом навсегда останется актер Саймон Бейкер.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID