Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Кто такие Ольганаторы?

Dana1994 [3.6K] 3 месяца назад

Сегодня в инете нашла ролик про новую субкультуру "Ольганаторы": это правда или выдумка? Кто они такие и чем примечательны, если в действительности существуют?

1

Насколько мне известно, Ольганаторы это поклонники известной личности как Ольги Бузовой. Многие пользователи выкладывают фотографии с Базовой и ставят такой хэштег. А вот недавно стало известно что Ольга будет сниматься в новом проекте и искать себе избранника.

система выбрала этот ответ лучшим
1

В мае прошлого года я видела посты в социальной сети Инстаграм о том, что под таким хэштегом размещают фото фанаты творчества Ольги Бузовой, и видимо "Ольганаторы" - это название всех ее фанатов. Но что-то название особо не прижилось, я смотрю. Потому что редко кто упоминает это название.

0

Ольганаторы - это группа TYPICAL OLGANATORS, это все те люди, у которых на заставке фотография Ольги, а на репите музыка из Под звуки поцелуев.

Может странно называть поклонников Ольги новой субкультурой, но им нравится называть себя именно так.

-1

Ольганаторы - это преданные поклонники и фанаты Ольги Бузовой, имеющие даже свою группу ВК - TYPICAL OLGANATORS. Эти люди действительно существуют, их насчитывается аж 228 штук (так совпало) и группа, к слову, была довольно активна (по лайкам и комментариям на количество участников).

Основной посыл группы (цитата):

"В настоящее время действительно трудно найти стоящего исполнителя. На сцене царят бездарности, а эстрада переполнена ошибками музыкальной индустрии.

Но Ольга не собирается мириться с нынешнем положение дел. Будучи ведущей популярного теле-шоу, она решила дать нам глоток свежего воздуха и показать миру свои невероятные вокальные данные. Дебютировав со своим синглом "Под Звуки Поцелуев", в итоге ставшим супер-хитом, она показала нам, что же такое настоящая музыка.

Совмещая в своих композициях множества жанров, она добивается идеального звучания. Незамысловатые тексты, скрывающие глубокий смысл, лёгкое и современное звучание, приятный голос и потрясающий сознание вокал. Всё это превращает прослушивание её песен в невероятное наслаждение.

Она — икона.

Она — всеми признанный идеал.

Она — Ольга Бузова"

В комментариях можно увидеть некий фан-клуб Ольги Бузовой в городе Омске, состоящий из 207 человек. Так что движение Ольганаторов, хоть и малочисленнее чем панки, например, вполне себе существует.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID