Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Какой Ваш самый рисковый поступок?

Владумир [1.2K] 8 месяцев назад
5

В моей жизни было много рискованных поступков, но закономерность, там где я рисковала, почти всегда побеждала.

Самый мой большой риск, это когда я заболела раком и только поставив диагноз у врачей, начала себя лечить сама, народным методом. Рак еще не вылечила, но хотя бы жива и живу с раком 14 лет.

Никого не призываю к лечению народными методами, все должны своей головой думать.

Но я вот так рискнула.

система выбрала этот ответ лучшим
2

У меня риск был попроще- после очередного платонического свидания со своей девушкой, и не зная как можно перейти к близости, пришла мысль в голову, залезть ночью на самый высокую в округе высоковольтную опору и привязать там её розовый шарф, в доказательство того, как я сильно её люблю.

Шарф она дала и я ночью и без свиделей слазил на, примерно, тридцати метровую опору и привязал шарф. (Висел он там года три) Было страшно и рискованно ещё и от того, что не знал я тогда как действует магнитное поле в самой близости к высоковольтным проводам на верхушке опоры.

Ничего- слазил, привязал, спустился. Девушка, правда, сблизиться не разрешила.

2

Самый мой рискованный поступок был, когда я на спор решила переплыть реку туда и обратно, по которой ходили параходы. Поплыла, туда еле-еле переплыла, река широкая. На том берегу отдышалась и поплыла сразу обратно. Как оказалось я очень мало отдохнула после первого заплыва потому, что силы у меня закончились посередине реки. Я поняла, что сейчас я начну тонуть, а если еще пароход пройдет, то вообще сразу волной накроет. Хорошо на берегу заподозрили неладное. Они заметили, что я барахтаюсь на одном месте и попросили людей на катере забрать меня. Вот так я чуть не погибла.

2

А своим самым рисковым поступком я считаю рождение ребенка во время войны. Ну т.е. когда только начинались все эти события на Востоке Украины (а я именно от туда) я уже была беременна. Но я не испугалась и уже у нас в семье двое мальчиков и территория на которой я живу уже не считается линией АТО, а значит находимся мы в относительно безопасном месте.

1

Да у меня их много в жизни было!

Самым рискованным поступком, наверное, было то, что я вдруг по собственной воле ушла с хорошей (и хорошооплачиваемой) должности "в никуда", было это лет 15 назад. Многие крутили у виска и говорили, что я "с жиру бешусь" и предрекали, что "никогда такой работы и должности не найду"...

Нашла, представьте себе. А главное - себя сохранила.

И поняла важную истину - ПРЕЖДЕ ЧЕМ ОТКРЫТЬ ДЛЯ ТЕБЯ НОВУЮ ДВЕРЬ, ГОСПОДЬ ЗАКРЫВАЕТ СТАРУЮ.

0

на спор поехала одна в 18 лет в незнакомый город за сотни км осенью. Как стимул, хотела увидеть одного человека, задать ему пару вопросов. Он сказал, что встретит, но не встретил. Гуляла всю ночь по городу, знакомилась с людьми, тряслась от страха и сотни раз названивала знакомому. Тщетно. По приезду домой мама меня чуть не убила.

Когда через несколько месяцев я опять случайно укатила в другой город, был меньше страха, но не меньше приключений.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID