Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Вице-губернатор в Кемерово встал на колени. А почему аплодисменты?

Ладлен [239K] 8 месяцев назад

Как показано в видио вице-губернатор встал на колени. И тут же раздались аплодисменты и прежде всего из его свиты. Вот и хочется знать почему в стране трагедия и у людей горе, а чиновники аплодируют. Тем более в стране объявлен траур.

1

Это большая трагедия, и конечно, люди, хоть и косвенно, но причастны к этой трагедии, на чувствах на тот момент может и правильный поступок. Трудно в таких ситуациях, осуждать нельзя. А почему аплодисменты, не знаю положительное или отрицательное это положение.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Да потому, что он не побоялся выйти к народу, явно настроенному против власти. Именно он взял на себя ответственность за власть и признал себя ответственным за трагедию.

Может, был "самым слабым звеном", может, просто "самым человечным"....

Скорее второе, чем первое.

1

Конечно этот поступок заслуживает уважения. Но вот аплодисменты чиновников явно не к месту. И те кто переживает горе в такой ситуации аплодировать не будут. Да и в других ответах например автор irsaf [8.1K] так и пишет, что не знаю почему аплодисменты. Но у нас так бывает, что чиновники не ведают, что творят. И в минуты скорби ведут себя как на партийном собрании. Ну а если ответить просто, то аплодисменты потому что не подумали, как и не подумали, когда подписывали акты приемки и проверки пожарной безопасности ТРЦ "Зимняя вишня". Вот президент сразу обратил внимание и на акты по проверке пожарной безопасности и на то что запасные входы были закрыты.

1

В данном контексте апплодисменты - поддержка поступка.

Других значений и смыслов искать не надо, их нет.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID