Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Когда Владимир Путин встретится с Дональдом Трампом в Белом доме в 2018г?

Аум [278K] 8 месяцев назад
1

Да вот, сижу и читаю, украинские СМИ. Они уже давно пишут о том, что в телефонном разговоре Дональда Трампа, к Владимиру Путину, 20 марта 2018 года. Дональд Трамп предложил Владимиру Путину, встретиться лично, в Вашингтоне. Но только после встречи Дональда Трампа с лидером Северной Кореи, Кым Чен Ыном, которая запланирована на май 2018 года. Скорее всего она должна пройти в Китае. Так как Трамп в Северную Корею не поедет, точно так как и Кым Чен Ын в США.

А вот сегодня, наконец и помощник президента РФ, Юрий Ушаков, 02.04.2018 года, подтвердил предложение Дональда Трампа. Только Ушаков обратил внимание на то, что Дональд Трамп, оказывается предлагал не просто встретиться, а провести саммит, в Белом Доме.

То есть, приглашают Владимира Владимировича Путина не на встречу двух президентов, не на двусторонние переговоры. А для того, чтоб главы семи государств, отчитали Владимира Путина как школьника. Чтоб предлагали ему высшие награды своих держав, как Михаилу Горбачеву. В качестве отступных предложат "Нобелевскую премию мира" и пожизненный вид на жительство допустим в Германии или Великобритании.

Что-то я совсем не питаю никаких радужных иллюзий по поводу этой встречи.

Вы вспомните прошлый год. Лидера Китая тоже приглашали в Белый Дом. Потом Трамп посетил с обратным официальным визитом Китай. Где Дональда Трампа встречали как бога. Еще ни одного лидера другой державы, Китай не встречал так, как встречал Дональда Трампа.

И в результате этой встречи, Дональд Трамп увеличил таможенные пошлины на сталь и алюминий поставляемые из Китая. Обещает увеличить таможенные пошлины на автомобили из Китая и мобильные телефоны.

После Трмпа, в Китай приезжал Рекс Тиллерсон, который начал там было запугивать, что Китай должен отдать спорные острова, на побережье которых нашли нефть, Японии, только по тому, что министр обороны США, днем ранее встречался с министром обороны Японии.

Естественно Рексу рассказали где его место. Как результат, введение экономических санкций против Китая.

Китайская сторона более месяца уговаривала США не увеличивать таможенные пошлины на алюминий и сталь, поставляемые из Китая, пока ей это не надоело.

И вот, 02.04.2018 года, Китай увеличил ввозные пошлины на товары произведенные в США на 15%. Всего перечень товаров из США, на которые будут увеличены ввозные пошлины в Китай, насчитывает 128 пунктов. И самый основной из них соя, произведенная в США. Которая и так в Китае была в половину дороже, чем соя выращиваемая в Китае.

Других поставщиков сои Китай найдет. А куда США денет свою сою, если цена на неё дороже свободных цен на мировом рынке на 8% ?

И этот саммит, на который Трам пригласил Путина, закончится очередной гадостью со стороны США, Великобритании, Франции и Германии в адрес России. И хорошо, если закончится только одной гадостью. А то им, конца и края не видно.

Прямо сейчас, ни на какие грозные комментарии отвечать не буду. Давайте подождем результатов этой встречи.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID